老公对我撒谎,我该怎么办?

我们是因为相爱而结婚的,结婚半年了,前不久我发现他从恋爱到现在的4个年头里,他一直对我说我是他的初恋,是骗我的。
    1.有人说他曾经在中学时就有过一个女朋友,是人家把他甩了。
    2.后来还又喜欢过一个,只是彼此没有开始正式恋爱。
    就这些也不是他亲口告诉我的,后者他承认了,是喜欢过一个。但是他不承认有过正式女朋友,可是那是他后来喜欢的那个人告诉的,而且名字都很确切。当然我没有直接问老公她的名字。我只想他自己告诉我,可是他却好像表示没有那么回事。
    虽然我知道我们已经结婚了,这一切都不重要了,可是我还是觉得有就是有,怎么就不承认呢?我想问他,有不知道该不该问,怎么问比较好呢?
    他们还常联系着,要不是他同学说的,我是不会认为她是他的前女友,而且我老公曾和我说过,她和她的初恋男友是分手了,现在有在一起了。我该相信谁的?是老公对我撒谎还是他同学对我撒谎了?他们为什么要让瞒我还要让我知道这些,知道了我的心里会痛,至少我一直深爱的老公可能是骗了我?我该不该去证实这一切?

好评回答
    你的感觉我很能理解。我也有类似你的经验,这种时候就要看你老公的态度了。我觉得你可以把你的感受告诉他,解铃还需系铃人,也许他才是能真正帮助你摆脱这个烦恼的人

    逆***

其他答案

  • 那些已成为过去了。没必要太介意。只要知道他是真心对你就行了。

    c***

  • 我觉得你是太介意这些事情了. 你很爱他,觉得他爱你就需要坦白一切,可是坦白了我想你会更不开心,所以有些事情过去就过去了.现在他娶的是你,不是么? 两个人相爱就行了,为不必要的事情子寻烦恼,实在是没什么建设性.
    而且男人很怕繁的,只要你认为他是爱你的就行了,否则你一味的猜疑或者存心计较,只会另他反感. 有些善意的谎言是因为在乎你.所以咯,两个人在一起开心最重要.

    抽***

  • 感情是很脆弱的,把不快积在心中,只能让你越想越烦。如果你还爱他不愿跟他分开,你可以跟他沟通一下,告诉他你的感受,跟他说明你希望生活中两个人一定要坦诚相见,然后就要想办法说服自己接受现实。忘记一件事是不可能的,最好的办法是不去想,多想想你们在一起之后开心的事,他对你隐瞒也许是想向你证明他最爱的人是你(不是都说初恋是最难忘的吗)。希望你能尽早从这件事的阴霾中走出!

    t***

  • 想你不是一个斤斤计较的女人,过去的事情就放过他吧

    z***

  •    其实每个人都有自己的隐私,不管是对父母、爱人,还是朋友。他不愿告诉你,自有他的理由,说不定正是他太在乎你,知道你是一个感情丰富的人,怕告诉你后反而影响你们的关系。你应该重现在而非追究过去。另外,夫妻之间很多事情不能太认真,糊涂一些会会使你们的关系更好,水至清则无鱼吗。

    m***

  • 他现在对你好吗?如果好就不要去想那无聊的过去!人生只能往前看,没时间回头。珍惜当下最要紧!

    慧***

  • 谁没有自己的隐私,谁没有灰暗的过去,有时候出于对爱的责任,男人会把这些藏在内心深处。既然相爱以成正果,又何必在意以前的点点滴滴?嘴重要的是他现在爱你,而你也深爱着他.现在放眼的应该是你们未来的生活,只要你们的爱不灭,那幸福就已经是你的掌中之物了。我觉得一个男人最重要的莫过于责任心,我相信他隐瞒的过去不是不想告诉你,而是不希望他在你眼中完美的形象遭到破坏。谁都憧憬美好和幸福,但是当幸福来临的时候,又有多少人懂得珍惜?也许是他想保护现在拥有的一切。如果是那样的话,我觉得这个男人是伟大的,也是可爱的。呵呵,相信你们的爱,相信并珍惜你们现在拥有的幸福。祝你们白头偕老。

    刑***

  • 你有病啊!这事不知道最好!

    l***

  • 如果你老公告诉你他有外遇了的话你不是要去自杀了??
    就这点小事还要计较,果然够“女人”哦,难怪总有男人说我们女人小气,郁闷

    s***

  • 有时候不一定要知道的太多!
    他不告诉你也许正是因为在乎与你的亲近关系!
    只要你知道他是真的爱你就好了!
    你保证你就没有不想告诉他的小秘密吗

    可***

  • 你越追究他的过去,越是在给自己增加伤害!有什么必要呢?人生短短几十年,干嘛老拿着这些事自寻烦恼,活的好,最终也是死,活的不好,最终也是死,真的,世界上的事想开些,没必要这么想不开,顶多你把他们想像成他们发生过关系,这种想法,已经是大不了最坏最坏的想像了,已经跟你结婚了,你还要追究他的过去,这会使你们的婚姻大打折口,你要弄得你们离婚吗?

    依***

  • 每个人都会自己的过去,不要因为这些小事烦了,只要老公现在爱你就行了。还有,女人啊,最怕的就是疑神疑鬼,猜测自己的老公,很可能会让他反感的噢。

    q***

  •   欺骗有两种,其中一种是善意的欺骗,也许你老公就是这样的。试想一下,如果他天天都在你耳边说他和他的初恋女友怎么样了,又怎么怎么好过。你心里会怎么想呢。
      即使他是你的恋人,也应该有一点自己的隐私的,不要因为一些言语而伤害了夫妻感情啊。

    独***

  • 我觉得没必要追究了呵呵,你们都已经结婚了,要相信自己的老公嘛~呵呵

    1***

  • 我想你不该去证明这一切,过去的就让他过去吧,再拿出来追究也没多大意义,不是吗
    你老公可能是骗了你吧,我是这样猜测的,因为如果他承认的话,一方面也相当于承认了对你说谎,而且对你感情上也是种伤害,另一方面,可能那个女孩毕竟是他的初恋,虽然他们已不再相爱,但是你老公对她还是有种关心,他怕承认后,你会阻止他们继续做朋友.
    总之,你自己要看开些,而且,这件事情上太执着对你绝对没有好处,你还是要慎重考虑他的处理方法.

    美***

  • 生米都已经煮成熟饭了...就为了这点小事计较.....不过为了自己不带着遗憾入土...你还是必须很严肃的告诉他你的想法....说:不是我想跟计较什么....女人嘛...好奇心总是会有的..我只想你跟我说实话...没别的...请你相信我..也相信你自己....

    为***

  • 过去的事,不能斤斤计较.把握住现在的,才有将来的.

    清***