战士路在何方

大家都知道  魔界里战士不怎么强 (也有人说以后蛮悍)   但是前期不如其他职业 大家应该都没话说  我想问下 如果完整版  出了后  战士是否加强  毕竟战士在大多游戏中都是战斗力输出  而魔界里 却一般来拉怪  (有时候拉怪都没人要)  下副本 一搞没战士的影子 所以我想问下 有内幕消息的达人 战士在新资料片  发布后会加强么?

好评回答

    战士:战士的强大已经出露端倪,就现在来说,+5真黄金套就已经不是物理系职业可以撼动的了,高防御高攻击的战士将会渐渐成为战场的主导和中坚力量,其实这个也是网游的必然定律,在后期装备以及血量上来,法师系角色的相对DPS(秒输出)无法达到秒杀战士的效果从而战士有近身机会的情况下,近身系角色的爆发力是最强劲的,毕竟有着高输出以及诸多限制技能的战士贴近法师以后结果实在是不言而喻。
      随着4转的到来,战士的2个分支应该也会走向2个极端,恐惧系是提高物理攻击追求近身瞬间的爆发力,一套连续技能下来敌人不死也要半残废。而另一种圣堂系则是极端的提高防御力,成为名副其实的铁刺猬和大肉盾,让人打也不是不打也不好。貌似战士系将变成接近完美的职业,不过也是存在局限性的,那就是十分的非常的特别的需要+5装备的配合,因为战士的一切都是建立在高防御的基础上的,而+5平均每件装备1000白金的花费也是一笔不小的投入,这个还是需要玩家自己斟酌。

    1***

其他答案

  • 谁说战士职业不强?
    战士现在叼的一塌糊涂
    我们区战士真黄金一套+5,你去看看叼不
    光反弹就能弹死你
    楼主有耐心的话,去练战士肯定叼
    问题补充:战士的话圣堂不管从PK和升级来说战士的强大已经出露端倪,不过目前要开4转了,不知道楼主的职业4转后怎么样,还是坚持自己的原则,我是玩1个职业就一个玩到底,总回变强的,现在真黄金一套算叼了

    疯***