什么类型的魔术PK优势大,怎么加点

我是一新手从来都没玩过魔力想问一下什么类型的魔术PK优势大,怎么加点

好评回答
      不管什么类型的魔法师,如果想在PK场上风光,对装备的依赖性是很大的,敏魔强,但生存能力成大问题,防魔强,但出手速度实在是慢的可以,杂魔综合了两种魔的优点,但也继承了两种魔的缺点。
    我个人看法,在PK场上最厉害的魔法师是血防魔,尤其是有一套不错装备,技能也不错的血防魔,这种魔在TP中可以发挥很大的作用,有血,有防,有闪,杀伤力高,还有高抗魔,实在是一个难缠的对手,或许有人说纯防魔比血防魔更能抗魔,但实际在TP中,遇到魔宠的轮番轰炸的时候,一个纯防魔往往是没有出手就已经倒在地上,而且被打掉的血凭借纯防魔那低的可怕的回复传教是根本不可能补的回来的,血防魔虽然不如纯防魔能抗魔,但遇到魔宠的连番轰炸可以不倒,而且有着不错的回复力,即使遇到重装的乾坤,迅速等技能,对于带了月戒2000+血的血防魔来说,想秒也很难,出手虽然慢,但TP中,上来就套魔反的也没几个人。
       养成:这种魔唯一的缺点是练级不大方便,但现在有再生药,完全可以练一个杂魔,到高级以后在改点回来。 至于BP,以控制精神在350左右为前提,其余点数尽可能的多加血就好,我用人物数据模拟器模拟出裸体120级数值给你,随图(图片里均为不加宝石和变身的装备后得到的数据)。
       技能:既然是PK,那么4单2强1超1吸这种经典技能分配比较适合你,至于强和超学什么属性,看你个人的爱好。 宠物:一个血防魔,本身是不怕魔法的,加上TP剑士迅速压制的比较多,所以我觉得敏蜂就没什么必要了,取而代之的应该是一只改僵+一只神盾,这两类宠的共同点是既可以攻击,又可以护卫,如果对面几个重装一起打你,你可以靠宠护卫来保护自己。
       装备:血防魔的装备一定要好的,否则,就只能是一个拖后腿的人罢了。 8紫JP10A杖一根,追求最大限度的魔法伤害。 8骑时髦避暑帽+8骑头目帽组合,一个抗,一个闪,根据不同的对手而定。 8骑力量之鞋+8骑龙之鞋组合,也是一个抗一个闪。
       8骑4B衣+8骑/O零件水龙袍组合,用水龙袍的目的是为了加抗,而衣服自然是为了加闪。 最后想说的就是,不管血防魔还是防魔,在任务和练级中都不如杂魔,因为任务和练级是需要敏的,我想没人会心甘情愿的带一个比王和怪出手慢的魔法师去练级和做任务的,楼主如果接受我的意见选择血防魔的话,那么完全可以在养成期加成敏魔或杂魔,最后再改点,毕竟一个有敏的魔练起级来是绝对比没敏的魔快的。
       想到的就这么多了,希望对你有所帮助。

    潇***

其他答案

  • 50点防,100点血。130点敏,别的是魔

    爱***

  • 野战型的:满敏 30血 其余魔 TP型的:150血 83防 满魔
    单p型的:153血 80敏 满魔 专业pk大赛的: 满血 50防 其余魔
    这也是偶从书上看来的 仅供参考 不过玩游戏不就是为了高兴吗  为什么非要以pk为基准呢

    圣***

  • 玩那么多游戏了,普遍上法师智力NO1,那NO2的应该就是敏捷和灵巧了,有的也叫灵气。再说魔力,纯防魔现在基本上灭绝了:(
    不说单P,TP中纯防魔的优点完全被缺点掩盖了,这里不多说了,大家有目共睹,血防魔仅仅是比纯防魔血多而已,能多熬会,套反例外。。而且PK的时候,对方法师没加过敏,心里就好受多了,起码我有这种感觉,因为我是弓,我没有满敏,倘若法师先出手,我不死也残废了,魔宠随便捎下就挂了,但是让我先出手,我高命中(你最多80闪吧,按命中1抵2躲闪,还愁我打不着你!!),基本上能打到他,当然出个比杀更好,你就是纯防,估计也顶不住神盾吧~
    不说不说了,法师没敏不行,不信有你的苦果子吃
    另外想说一句真理,也是上面说的
    “没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家”
    “没有最强的加点方式,只有最强的配合经验金钱后盾~

    r***

  • 个人认为大敏小血的魔PK比较好~争取先手的优势,正所谓先下手为强。+点方式就是初期+一点血后面就2敏2魔的+,不过+血-精神比较高,这就要好的装备了。

    机***

  •   PK也不下百次,个人感觉法师没敏的话,简直给对方太大的余地了,我一直建议防不加就可以,满魔大敏小血,如果没有敏你将没有可能比血弓出手快(现在基本上都是血弓,有减攻加血的减敏加血)没有斧头出手快,那么你将更有可能受到高命高比杀的攻击,或者受到有目的的巫术,而且自己的机动性也不大,PK基本都打拿杖的,如果没敏,如果TP只有你一个法师,你将基本上出不了手,除非你非常好的装备,而非常好的装备给谁,谁都会很厉害,另外倘若你挂了,被队友9起来,如果没敏,9你将失去任何意义!!连没血的魔宠出手快都没,那点回复后果没有悬念!
    当然血敏魔肯定也有缺点,那就是精神低,被魔宠群轰很容易就挂了,但是也要看装备,高精高闪是这样法师的选择!
    本人赞同杂魔,但是一定要有适当的敏!!玩游戏不是仅仅为了PK(现在貌似不PK没什么事做了)最好最好的办法就是既能PK又能练级,没人成天没事吃重生药!当你发现你的法师PK也不是太强,PK又有点无聊的时候,练级又不行的话,又想买重生药的时候,强烈建议你别买了,删号走人吧!!
    我不知道血防魔PK有多厉害,厉害到了可能舍弃练级练宠的地步,现在的法师任务基本上免谈,如果还不能练个宠,我不知道你是不是该删号了,谁成天没事跟你PK。

    1***

  • 我要矫正楼上的一个观点,就是杂魔PK不是专长,你错了,杂魔是团P的主力,基本上防魔或敏魔,如果不变身,基本人来下,宠来下就挂了,可是杂魔基本上闪够高,加点有独到之处的话,绝对比另外两种强。再说,如果是单P的话,战术是最主要的,尤其是要抓对手的心理,防止对方的魔反把自己反死。毕竟最近很多SB以为学了个魔反跟魔单P就绝对赢定。至于加点,这个只作参考,拿一个91级的魔来说,如果你想练级舒服,就非得加点敏,不过这也没什么问题,一般来说魔是满的,防血就看自己调配了,基本到90级拿个普通10杖能发10魔就行了,然后之后就保证拿个10杖能发10魔,这就够了。

    a***

  • 没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家,只要运用得好,垃圾也有发光的时候,楼主既然要练魔,首先要了解魔的分类,现在的魔分为3种:敏魔.防魔.杂魔,敏魔动作快但是生存能力低,防魔精神高但是动作慢,杂魔综和了2种魔的优点但PK不是他的专长,单就PK而言我认为血防魔(楼主如果能做好长期做飞机的准备也可以选敏魔)是最好的选择,但是对装备的依赖很强,练级来说也不好,楼主要练必须要做好艰苦的准备.至于++点吗在保证能发动10魔的情况下尽量的多++血,以120级的人物看应该是满魔153血100防,这样一来带上月戒就能有2000多的血(如果不被2剑迅速的话)肯定能撑2回合了.

    p***

  • 满血满魔,或者满魔60敏其他血
    js和闪靠装备拉
    绝对牛b的魔术
    只是砸钱太厉害要想发挥这样魔术的威力
    q杖是必须的有条件的话最好带上冠军戒指,fd,
    装备么10骑闪装一套,3属性盘子是避备的

    f***

  • 血防魔

    A***