2.4开放时你是否会放弃法师这个职业?

看到放出了2.4补丁的更新内容,有点惊叹也有点惋惜.法师又一次的被无情的NERF.

冰枪从无CD升到了6秒CD,也就是说冰枪完完全全成为了冰圈的附属品,冰圈好冰枪也好了.难道BLZ又一次把法师推向火法?虽然急速有很大的提高,但是就算1秒的急速那也要站在原地读最少1-1.5秒的施法条..1.5秒其他远程职业可以打我们多少血,近战职业可以从多远的距离跑过来,本人实在不敢想象..平时也就指望3枪1K血来打打人(看来是没门了).

如果2.4更新是按照这样的修改的话,法师的作用难道出了副本和JJC用用冰圈反之变羊就一事无成了吗?原来也写过法师在同装备基础下能打的过什么职业,很多人都说法师是强力的控场人员,被NERF完全是为了体现JJC团队配合..但是我觉得BLZ这样做无疑是断PVP法师的后路.一个职业强大与否不想多说,应该不可能说你变了多少羊 用了多少冰圈而言的...PVP如何才能叫人信服?只有打倒对手...你装备再好人家只会羡慕而不会尊敬,人家只会说XX装备真好,不会说XX真牛B我就是打不过他.我不知道上次帖子中那些个说杀人很简单胜率多高的大大们你们是有如何的神装.单我个人而言这次荣誉买S1和守备官所以本人又自己练了个法师(原来2个法师号一个卖了一个6区BL实在混不起来朋友拿去玩了,现在又在2区暗月LM练了个,当然要起一个自己喜欢的名字,就象我这个写帖子的名^_^)S1和守备官都拿全了韧不底过原来法伤高了不少800+但是还是打不死人.

TBC后的时代不要说什么操作胜于一切,我不信这话.如果拿到60的时候还可以说,我就说句不好听的现在谁再说操作这2字谁就是些的要不就是没玩过TBC后的法师的.单法师打法师而言我刚拿到S1+守备以后跑去铁门装一管蓝加个宝石打了人家法师30%的血(冰圈和吹风还都使的1级的)..难道这是操作能弥补的?更别说其他职业了.我只相信装备胜于一切..

好了发发牢骚继续正题,可以说如果冰枪再被减化的话法师就连唯一能打的过的一个职业(战士)也够戗了,唯一的乐趣就是冰枪破魔反,现在还要留这冰圈的时候使,难道叫咱们丢魔杖?可以说法师只要被破了盾什么也不是,不抗揍还打不出技能去.现在逼急了还能无敌冰枪流呢,6秒CD以后咱们还能干什么?吹风 火冲完了难道站那对这对手跳舞恶心死对手?还是吹风 火冲完了马上变羊等对手回满再重复来一次.火法我也尝试过,龙息3连发也是很过瘾,但是是在装备有压制的情况下才能玩火法的.那些说秒人的可能是奥定加大火的就算你开4个饰物也秒不出多少血来,难道你有PVP装有1000+的法伤?出冰盾外加火虽然也可以但是还是没有多少控制技能还不如出个龙息爽爽,冰法虽然伤害底点,但是在危机时刻藏了冰箱里叫宝宝打打可能还能打死对手.火法进了冰箱就一植物人,定那好看的.

个人认为如果出了2.4很多法师朋友会永远消失在魔兽的回忆中,因为到时候的法师真就成了一个名副其实的厨子和飞行员了..相信没有玩过法师的朋友也知道V大是谁,为什么他会如此的出名为什么会被称为法神.不就是因为操作好可以杀人与弹指间吗,如果他的视频全是被杀那不成了苍天哥那样的笑神了吗..原来多么牛B的法神不照样被BLZ逼的拿了S3才又出个视频吗..你现在叫他穿身蓝装就算能扔原子弹也打不死人了.

希望玩法师的朋友们珍惜这段时间,好好的体验PVP仅存的一点乐趣,等2.4以后真想不出还有什么可玩的地方了.最多也就是其他职业拍视频的时候做一下临时演员配合他们倒地而已(其他职业:只要你进入我视频范围内,你法师就要倒下.法师:为啥?其他职业:这不显的咱操作好啊,反正你也打不过我_赖站这不如自己早躺下歇歇_)

希望那些个大大们快喷我吧....偶也算没白玩法师.被喷这所以偶幸福这.就当留个回忆了.

 一个打不死人的
围这人家转圈的
伟大的法神般的
---法师的遗言

为什么不让我发出去.我只是想问问大家这FS的PK还怎么活?
还怎么活?!!

全部答案

  • 想想偶们MS...

    果***

  • 我相信你拥有所有种族的所有职业...每次改版你都能从新练一个...

    s***

  • TBC前的FS没冰枪玩的也好好的,2.4改了冰枪又有什么关系??你也不去练个和FS比PK更郁闷的职业,那你就清楚什么叫FS

    z***

  • 楼上典型的SS。
    貌似FS没有恐惧技能(一个可以直接把人从慢血控制到倒地的技能)
    貌似FS没有4个无敌宠物(个个都是英雄。。。)
    最关键的是,FS没有个玩WOW的玻璃渣高层的亲戚。

    c***

  • 再削弱法师,练法师的人还是很多,除了pk,法师能干的事情很多

    小***

  • 我问问LZ  毁灭SS除了暗影诅咒或者元素诅咒以及死亡缠绕还哪个不读条?

    g***

  • 我不是FS但 WOW 说改就改的事 兴许不知道什么时候别的职业弱了 他强的 改都是为了平衡 不平衡就继续改了

    沉***

  • 30年河东,30年河西,有削弱总会有增强,WOW不会让9大职业里任何一个职业变成一无事处的废物的,总会想办法去平衡.一时的被削弱不用伤心,真喜欢这职业的话就在能力范围内做好你该做的事就可以了,ZC里不需要去比杀人数.READ里也不用去比DPS.问心无愧即可.等待抬头的一日

    1***

  • 看怎么看待了 如果真想PK 苦练操作才是正道!
    改版一般来说都是为了平衡游戏。

    r***