迷茫的一暗杀者,未来的路在何方。

我是一20级暗杀(反复降过级),现在装备是突刺,腰弩,刺猬套,金属板头,火蜥蜴靴,食人魔手,精灵首饰套,现有存款30W。我看了一下,一套C顶装备的价钱得要900W左右,为了我到40级能直接换上C顶,我想问一下“过来人”,从20级升到40级能打到600W(现身上装备按300W算)吗?如果能的话,我就不降级打钱了,实在太累了!~谢谢大家

好评回答
    900万是买不到C顶得,C顶得水晶匕首就要1400万,飞龙甲也要300多万,不买天币想40就C顶是不可能得,就连收集都做不到,至于你降级去买真D顶,个人觉得极不明智,只有等级高了赚钱才快,而且D是过渡,有必要嘛,赶快去升级吧

    小***

其他答案

  • 老实说 不能~
    我20级的时候跟你的装备装备差不多~我从20升到40 还降过一次(24降到20)赚得最快的时候是我25以后开始打胖子 一个人打不用休息 用能量吸取和爆破 基本上可以不休息,28以后我就去了古村接了豺狼的任务 打满100个任务道具 直接飞DN,在这里找佣兵队长(还是个美女呢),这里一直可以练到38级 记住一定要单练,在这里差不多可以赚个250到300w的样子 不过运气好的话 不止啊——你比如说狂爆武器的话那就是另外一回事了,到了38级差不多可以去混克塔1楼了~ 20到40级差不多可以赚个300w左右的钱(我是说光拣的钱和任务得到的钱 ,不包括爆的武器),这就是我的玩暗杀者的一点经验~
    我上3服卡因的47级深渊行者 ID名是:天堂killyou
    希望大家有空来找我练级 聊天啊~

    八***

  • 目前市场价900w只能配黑暗狂笑+覆壳套(靴子价还高)。不过你这套装备25级以前单练还是比较好的。之后去狼营就得休息了,然后荒原、刑场、死亡回廊一路练下来。组队也可以,相对赚钱就少了点。这些地方都是可以边做任务边打怪。所以还是不错的。至于600w的目标,偶觉得看个人运气了。

    w***

  • 估计打不到,除非运气好能暴些极品以外!

    短***