敢问""刺客""路在何方????

刺客为何如此少??? 以前的老区 洛阳几乎没有刺客 刺客的书都卖店里了 这回改版 刺客天赋到了21% 这让我一直想完刺客的想法诞生了....以前50级的号都不完了 来新区完了个刺客 但是完了几天 我上线一看 怎么天赋 闪避跟命中又回到了16 我不知道目标在想些什么 你知道多少人骂你吗?? 不想失去过多的完家就赶紧改回来吧  刺客太脆弱了 唯一的靠的就是闪避啊 你去掉了那些 还让我们怎么完  `!~~~

好评回答
    我是金刺 现在40级 和我一起玩的朋友都50多了,我的号还是2个人玩.
    升级根本没法和朋友比,我比朋友在线时间长的多,我每天几乎最少在线20个小时.我朋友每天在线 最多有12个小时,结果呢?他比我高了13级
    自己打BOSS累,打钱慢,打小怪慢,法师可以卡怪练级,战士可以顶BOSS练级
      连祭祀都可以顶BOSS练级,我们刺客呢?? 什么都不行 还让怎么玩????

    金***

其他答案

  • 玩刺客~~要学我~~~~~刺客的生涯是什么知道不?PK
     PK才是我们的出路,我11区`龙滕~42级水刺`~
    ~~~~~~~~~~水刺~惊讶吧`~很少人连吧~~PK是我们打天下的出路~
    ~现在不是有帮战了`我们的机会来了~~~对~~~!!游戏不平衡!
    你要记住~没有垃圾职业,只有垃圾玩家.~你们的明天就回更好.

    看看的图片就知道我的说的对不对~~
     刺客`~PK最强~~单条最强~~

    ⺌***

  • 我玩个火次  没天跟别人一起完
    他都35了 我才25  我技术绝对不比他差
    结果为什么差别这么大
    游戏职业如果不平衡  就没意思坚持自己当初的选择了
    郁闷 期待

    单***

  • 我是木刺客。。又费药,还好做团人家带刺客,不然的话没法子练

    u***