我没有做过服装生意 如果去杭州四季青 进货 该如何和批发商 谈生意 在零售价100元的女裙 批发价是

我没有做过服装生意 如果去杭州四季青 进货 该如何和批发商 谈生意 在零售价100元的女裙 批发价是我没有做过服装生意 如果去杭州四季青 进货 该如何和批发商 谈生意 在零售价100元的女裙 批发价是多少

好评回答
    你去进货的时候一定要拿几个大大的黑色的塑料袋子,里面装的鼓鼓囊囊的,然后告诉老板娘说你在她家几个隔壁的店里一直进货,卖的不错.估计价格就好谈了.
    100元的女裙批发价格很难说的,要看在哪里销售的价格,估计从20到50之间吧.

    x***