关于数码相机的选购

我对数码产品完全不懂,因为有了小孩子了,想着买个数码相机方便,也好操作,但是不知道如何选择,(听说佳能不错)在选购的时候注意哪些方面??(麻烦大家说清点,我完全是菜鸟哦)

全部答案

  • 柯达 C875
    800万像素 5倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 2节5号电池
    1/1.8CCD 全手动功能 短片好
    佳能 A710 IS
    700万像素 6倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 2节5号电池
    光学防抖 全手动功能
    松下 FX30
    700万像素 3.6倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡,SDHC卡 锂电池
    28mm广角 防抖功能 短片拍摄功能强

    l***

  • 现在1500元可以买到一架很不错的数码相机,品牌还是日本的好。
    数码相机最主要的参数是象素,一般300万象素的就不错了,现在最高的有600万象素的。
    如果你是专业摄影,那磨你应当买带有机械变焦镜头的相机。

    三***