想买家用数码相机,请高手推荐佳能一款

本人对数码相机一点都不懂,想买一款主要是为了给我们将要出生的宝宝拍照,带着出去玩,一般是不需要冲洗出来,2500-3000元,500W相素,其它的参数我也不知了,对我们不懂的人来说,是不是不能手动的呢?电池普通的好还是锂电池好呀?请高手帮我推荐一款适用的,谢谢了

好评回答

其他答案

  • 佳能 PowerShot A95

    0***

  •   卡西欧Z55
    2。5英寸显示屏
    500万象素
    三倍光学变焦
    锂电池(我觉得比普通电池好,普通电池要经常换,很麻烦的)
    现在在南京不到3000
    但在北方将近4000了
    可连拍400张(在自然光下)
    可摄像(这是根据你的sd卡的大小决定的,越大拍的时间越长)
    可为照片配音(30秒)
    下面是详细介绍
    EX-Z55获  "2004年度时尚相机最佳表现奖"
    卡西欧/EX-Z55数码相机
      获奖理由:超薄、超大LCD已经是时尚机必不可少的装备了,加上许多这类机型都取消了光学取景器,随之而来的最大问题在于电池续航能力的恶化。
      Z55保留了光学取景器,电池续航能力更是其最大卖点之一。   时尚机一直是数码相机厂商的必争之地,因为时尚机有广大年轻人作为潜在的消费人群,所以时尚机一直有很好的销量,常常占据相机销量榜的榜首。时尚机,顾名思义,外观首先要时尚,最好还要是金属机身,当然还要轻薄小巧。
      时尚机的优点就在与方便携带,能够让用户随时随地捕抓生活的精彩瞬间,同时,时尚机也可以成为具有艺术性的修饰品。   今年推出的时尚机特别多,个大品牌都有一款或几款时尚机上市。Z55是卡西欧今年下半年推出的Z40的升级版本,属于卡西欧一直苦心经营的Exilim系列产品之一,同时推出的还有X50。
      Z55和X50的主要区别在于液晶屏上,Z50是2。0寸的液晶屏而Z55是2。5寸的液晶屏,对于一款时尚机型来说,2。5"的大屏已经是必不可少的了。    作为时尚机型,外观上绝对不能含糊。Exilim Z系列推出了这么多产品,外观从来没有让人们失望,X55也不例外。
      X55延续了Z系列的外观特点——轻薄时尚、简洁明快和全金属机身,机身大小87×57×22。5mm,重量仅为121g。最初上市的X55是亮银色,11月份又有红色和冰蓝色版本上市,给用户提供了更多选择。   上面说道时尚机的最大优势就是便携,是为了让用户随时随地捕抓精彩瞬间,这就要求时尚机型还要有迅速的反应速度。
      X55继承了Z系列反应迅速的传统,具备了1。6秒的开机时间和0。01秒的快门时滞,让你能尽情享受抓拍的乐趣。   许多时尚机型为了达到机身的轻薄,所以不能使用容量较大的电池,所以续航能力就成了很多时尚机型的软肋。而X55无疑是众多时尚机型中的异数,虽然Z40的续航能力已经很了不起了,但X55更胜一筹。
      X55采用NP-40(1230mAh)锂电池供电,能拍摄390张照片(CIPA标准),或者连拍970张。 。

    水***

  • 佳能 PowerShot A610

    锦***

  • 你可以考虑买台柯达数码相机.
    现在柯达公司推出一种数码相机与打印机组合装,不想拿去冲印的照片可以直接用打印机打印出来 ,效果等同冲印的一样,组合价格也就是在3500左右.
    当然也可以单独买数码相机,价格不等.
    你可以到当地的柯达彩扩店或数码店购买,如果直接联系当地柯达经销商,价格可能会更便宜一点!

    萍***

  • IUXS55或者IUXS750,原则上要买新品,因为旧型号的机器配件难找到,即使找到花费的时间比较长!

    三***