vista特效问题

我的电脑配置是奔腾43.0、2G内存、 M独立显卡、技嘉945PG主板,但是就是没办法使用vista特效,我在网上查了一下,说要满足两个条件的机子都能显示特效:凡是支持DircetX9的图形核心都可以打开Aero特效;查看Vista的体验索引的分数,超过3的都能显示特效。但是我的电脑分数是3.3,为什么我的就是不能显示特效。附截图,望那位高手指导一下。

我的电脑配置是奔腾4……
好评回答
    你装的是Home Basic版(家庭普通版)的
    Vista,该版本不支持桌面特效,而其它版本的Vista都可以用特效,但价格上有差距。

    现***

其他答案

  • 楼上不要可能了,楼主的根本就是HomeBasic

    1***

  • 您好,您很有可能使用的是vista home basic版本,此版本不支持aero特效,根据您的标准,7300显卡已经可以开启特效,况且您的分数也已经超过3分,根据此情况,上述可能较大。

    天***

  • 首先你要安装旗舰版u版,最重要的是你要安装好vista下的显卡驱动。推荐到 下载驱动。装好后就能开启特效了。

    蹦***

  • Home Basic版就是阉割版(说的)最基本的AERO特效都不支持.最废的VISTA版本.最起码得premium版本吧.

    奥***