酷豹?

请问新车酷豹城市和山路的改法!!谢谢!详细点?

好评回答
      方向是根据个人爱好与个人适应度去加的~我所用的不一定都适合大家用!所以这一点希望各位能够注意下!CCS当然就是全新的CCS啦
    妙义
       74 扭力
       高凸 4独 大散 大口 进气 中冷 1型
       油冷 空滤 2型
       5车身
       0。
      26轮胎 S2中级涡轮 刹车全装 方向+8 锥冰/秋名/土阪/赤城/伊吕坡 72扭力 高凸 4独 大散 大口 进气 中冷 油冷 1型 空滤 2型 5车身 0。26轮胎 S2中级涡轮 刹车全装 方向+8 锦标 草地 80 扭力(个人觉得草地把中冷换成一型好点) 高凸 4独 进气 1型 其他全2型 刹车全装 5车身 0。
      26轮胎 S2中级涡轮 方向+3 十色/十色逆行82 高凸 4独 其他全2型 刹车全装 5车身 0。26轮胎 S2中级涡轮 方向+3 悬崖逆 江南1/2 84扭力 高凸 4独 1型 其他全2型 空滤3型 0。
      26轮胎 5车身 S2中级涡轮 刹车全装 放滚+15 方向+3 雪映霓虹/逆行 74扭力 空滤2型 其他1型 S2中级涡轮 放滚+15 0。
      26轮胎 5车身 方向+8 。

    1***

其他答案

  • ...不知道
    没买
    等买下辆A车

    啊***

  • 全普通装备1型.中级涡轮.0.26轮胎.黄金车身.收费轮壳

    给***

  • 山路全一型,中涡,五车身,点卡轮胎轮壳,方向自己感觉;锦标本人改法不定,一般高凸、四独是一的,其他二的;我这里的刹车都全装,最后再加上技术就够了。

    w***