新车“酷豹”

在过不了几天“酷豹”就要诞生了,大家猜测一下新车会是CT车还是点卡车呢?或者和SPR-SP一样又是CT车完了有个点卡马达呢?
估计新车一出,那些不错的老车性能又会被更改了,哎~!无奈啊~!

好评回答
    “《飚车》走到今天,我们一直在设法让《飚车》能够更好地满足玩家的需求。自去年起,《飚车》一直施行以玩家意愿优先的政策,希望能最大限度地 给与玩家反馈,以回报玩家对于这款中国独一无二的模拟实景赛车游戏的支持。”
    ==============================================
    许多强奸犯也是这么说:“我之所以去强奸美女,是想满足她们的需求,帮助她们最大限度地得到快感,她们应该感谢我才对!”

    万***

其他答案

  • TSC-SP又有什么用,TZ一改又是废铁
       简直是出一台车,侮辱一台车!
      还要把名字改的怎么难听,酷派就酷派,还搞个什么酷豹。

    p***

  • 配置不够 玩极品7、8也很好玩 8里也有86

    q***

  • 楼上的:极品并不是什么机子都跑得起来的饿!机子差点要么画面烂要么卡死~~

    哈***

  • 还玩什么飚车啊,玩极品吧,看我的截图,AE86很好开,根本不收钱,飚车里都是什么垃圾车啊,难看,跑起来速度像乌龟。画面就更是天壤之别了。

    野***

  • 呵呵~

     已经是   点卡  车了~~~

     2500~3000  点 就 够 了~~~

    k***

  • 我不只不觉的 爱上了那个车 希望是CT的
    是点卡的话 没办法只能冒险 黑.....

    暴***

  • 官网已经有了
    1680点
    说是顶级车一定是点卡的车的
    哎,这对我们CT一族来说可是不小的打击啊
    6月又会开始新的黄金转转转
    TZ为了赚钱真是什么法都想到了
    看看官网上的语言::“《飚车》走到今天,我们一直在设法让《飚车》能够更好地满足玩家的需求。自去年起,《飚车》一直施行以玩家意愿优先的政策,希望能最大限度地 给与玩家反馈,以回报玩家对于这款中国独一无二的模拟实景赛车游戏的支持。”
      经过几轮协商,最后,双方决定,新车“酷豹”的最终定价为1680点,已经最大限度地将新车价格定到了最低,以期更多的玩家能够拥有这辆经典名车。
    悲哀啊~!一个网游公司都到这种地步了,我真是太同情TZ了
    你这是为玩家着想吗?你这是为了自己的利益,悲哀~!

    极***

  • 是点卡的..
    2000点左右

    啊***

  • 它不是一款CT车,是一款点卡车,在性能方面绝对是目前是顶级的,而且至少可以维持半年。还有就是这款车在HF是没轮壳的,但在我们这是有轮壳的,跟S6一样同样是6档车。抓地力十分的强不易翻车。

                                           与人飚车
                                                    其乐无穷

    1***

  • 点卡车是肯定的了.性能一定比SP好.要不然没有人买.

    1***

  • 10000%是点卡车.....因为是6档车

    给***

  • 过几天要出的叫“酷豹”的车,就是在HF里去年的最强车TSC-SP。当时这车在HF里基本破了所有记录吧,是辆好车这就不用说了,而如果被垃圾TZ改完就不定什么样了,强是一定强了,可等再出新车后这车也就不行了,这就是现在的GF了。而TSC-SP现在在HF里还是个好车呢。这车是点卡车就不用说了,因为在HF里也是点卡的,好像还是到现在最贵的点卡车呢。看着吧,这车出了应该能把所有记录都破了吧。

    w***

  • 点卡的1680点,不过嘛有壳,要是要纪录还要CCS !!干脆AWP一枪搞定算了!!
    要漂亮还要点,。
    一句话,虚荣心惹的祸!!!
    无争强好胜之心开个自己喜欢的车。。。那么就不需要花那钱了。

    d***

  • ....
    不用问
    点卡
    ....
    铁定.........
    而且绝对又100多.............

    y***