酷豹改装~~~~~~

请问酷豹那两车怎么改装啊,我想去跑锦标赛,都需要假装什么装备啊!有在的的吗?谢谢大家了!祝愿大家新年快乐~~~~~

好评回答
    中级2型涡轮;
    商店高凸、四独、中冷、一型,其他全2型;
    角度适当(最好不要);
    防震双软;
    防滚+15;
    商店8身,黄金轮胎0.26
    CCS装最好的
    祝你在新的一年有新的气象!

    陈***

其他答案

  • 呵呵.朋友你没有那么多CT你怎么去改装他们说的是有钱的玩家去那样改.你现在有多少CT去改呢?不如你现在有多少CT先买点黄金拿来先用.

    冰***

  • 以上的改法是没出竞速装备时候的改车方法/
    如果没有竞速件可以按照他的改法/但有点繁琐/还有这个答案是每个车队基本改车的答案/
    涡轮 S33双涡轮 有34更好/
    4独立节流阀 使用 1型
    高速凸轮 使用 1型
    中间冷却器 使用 2型
    油冷却器 使用 2型
    大散热器/  竞速件/没有商店2型/
    大口径节流阀 使用 2型
    进气管 竞速/没有的话2型
    空气过滤器 使用 3型
    车身 商店8型车身 轮胎0.26
    刹车:全装
    防滚: +20
    CCS:用-1那个
    转向: 根据自己的手感/
    弹簧使用:新双软
    (醋豹全改是82扭力)如果跑大图/可以把高凸换2型
    ★为什么给你标有的竞速/基本这2个竞速件70-80W/涡轮在200以内
    其它的要400-500W

    老***

  •   弯曲草地正反的改装方法:
    涡轮 使用 S33双涡轮
    4独立节流阀 使用 1型
    高速凸轮 使用 1型
    中间冷却器 使用 2型
    油冷却器 使用 2型
    大散热器 使用 1型
    大口径节流阀 使用 1型
    进气管 使用 2型
    空气过滤器 使用 3型
    车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:不装 防滚: +20 CCS:用-1那个 转向: +4 弹簧使用:新双软 (醋豹草地是80 扭力)(福科斯油冷用1型78扭力) 雪草+雪正反10色的改装方法: 涡轮 S33双涡轮 4独立节流阀 使用 1型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 1型 油冷却器 使用 1型 大散热器 使用 1型 大口径节流阀 使用1型 进气管 使用 1型 空气过滤器 使用 2型 车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:1615 防滚: +20 转向: 不装 CCS:用-1那个 扭弹簧使用:新双软 (醋豹雪草72扭力:10色雪地可以+2扭力)(雪地和豹子一样扭力不变) 正反十色 (霓虹飞越)的改装方法: 涡轮 S33双涡轮 4独立节流阀 使用 1型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 1型 油冷却器 使用 2型 大散热器 使用 2型 大口径节流阀 使用 2型 进气管 使用 2型 空气过滤器 使用 3型 车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:不装 防滚: +20 转向: +4 CCS:用-1那个 弹簧使用:新双软 (醋豹10色正反是82扭力)(福科斯油冷1型 80扭力) 正反悬崖的改装方法: 涡轮 S33双涡轮 4独立节流阀 使用 1型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 2型 油冷却器 使用 2型 大散热器 使用 2型 大口径节流阀 使用 2型 进气管 使用 2型 空气过滤器 使用 3型 车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:不装 防滚: 不装 转向: +4 CCS:用-1那个 弹簧使用:新双软 (醋豹正反悬崖是84扭力)(这里不变一样84扭力) 江南1。2 改装方法 涡轮 S33双涡轮 4独立节流阀 使用 2型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 2型 油冷却器 使用 2型 大散热器 使用 2型 大口径节流阀 使用 2型 进气管 使用 2型 空气过滤器 使用 3型 车身 5型 轮胎0。
      26 刹车:不装 防滚: +20 转向: +4 CCS:用-1那个 弹簧使用:新双软 (醋豹江南1/2是86扭力)(福科斯4独1型84扭力) 城市:8车+0。26+S进素涡论+8小件黄金就OK了。

    d***