有酷豹和阿剥落的进

请问现在酷豹和阿剥落都加上马达,那个加速快点,现在这2个车哪个车值得买,谢谢,回答满意了就给分

好评回答
    莪劝LZ 先别买这两个车` 虽然现在出捞马达`但是不久 其他车德马达 也都会出捞` 还有就是 新点卡车一出`
    这些车又不行捞` 8月份` 就要出新点卡车了吧`

    0***

其他答案

  • 我同意 4楼的 同学  因为 官网 也说过 会出 别的车的马达 劝你
     还是 玩 会儿 CT车把

    我***

  • 其实上面两人说的,也有对也有不对,酷豹装了马达现在的确很牛,在锦标可以跟EMP平分秋色,两者差不多少。至于在城市的直线方面当然阿波萝牛些,这车跑直线很快。不过锦标就难了.总之一句话,直线阿波萝牛,弯道酷豹牛,你自己选择吧。

    狂***

  • 酷豹好点

    1***

  • 城市阿波罗..锦标和山路是哭豹的天下.!!!

    猪***