酷豹重出江湖----跑锦标

请问下:酷豹跑锦标怎么改呀???谢谢各位改车高手了!!!!!!!

好评回答
      酷豹这车优点很多/无论外形还是驾驶性能都是优越的车
    装点卡轮壳增加磨擦力/这样的高速过弯和减速时/都在抓地上有帮助
    CCS是让你在过弯的时候掉速上或是不掉速
    两者都+比较好/
     目前S车还没有前后刹车的/出了马丁时会出前后刹车S专用
    酷豹用最新的刹车/刹车管和刹车液/过弯的时候比较柔和
    最主要的一点/
    如果你是手动挡/在刹车的同时减档过弯/快减带刹车/一般减两个
    挡位/当车头快出弯道时/迅速升挡/减档/在升挡/这就是所谓的跳挡
    多练习/每个高手都是从这一步走过来的/抓住自己最好拐弯一次感觉以
    后就OK了
    没钱改好装备的话就用以下是城市锦标的改法
    装备:
    商店1高凸/四独/3型空气/其他2型装备/
    商店0。
      22/8车身/ 防滚+40/刹车全新/减震-30/弹簧-30 资金很充裕的话/城市飚车0。26/8身/竞速套/黄金搭配的用/哪个减磨擦大,扭力又小哪个用竞速件/如果没有/黄金6小件0。26/8车/+商店2型高凸四独/S34涡轮 转向凭个人手感/加不加看自己练习的成绩/毕竟成绩才是硬道理/别让别人误导自己手感/ 如果城市刷纪录/以下是改车方法:黄金8小件/S34涡轮/如果觉得车胎滑,可以换成竞速四独高凸/没有的话用商店2型/记住最主要的一点0。
      26到什么时候不能丢/别为了5车的2点扭力把0。26丢了/这是大忌 CCS是必备的装备/ 前车之鉴就这么多/只要我会的/我都知无不言言无不尽倒出来了/真诚/用心的解答我做到了/还会努力 。

    老***

其他答案

  • 草  光让 楼上的2个
    发表 意见 就占了 大半个屏幕
    有必要那样?
    好象很懂似的
    人家问怎么改  也没让你们说什么 跳挡 不跳挡的问题   多此一举吗

    j***