再求00--01赛季欧洲冠军联赛淘汰赛的对战表和比分?

好评回答
      2000-2001欧洲冠军杯:四分之一决赛
    2001年4月3/4日 结果 比赛时间
    曼联 - 拜仁慕尼黑
    Paulo Sergio 86 0-1 3日18:45GMT
    加拉塔沙雷 - 皇家马德里
    加拉塔沙雷 - Umit Davala 47点球
    Hasan Sas 65
    Mario Jardel 75
    皇家马德里 - Ivan Helguera 32
    Claude Makelele 43 3-2 3日18:45GMT
    利兹 - 拉科鲁尼亚
    Ian Harte 26
    Alan Smith 51
    Rio Ferdinand 66 3-0 4日18:45GMT
    阿森纳 - 瓦伦西亚
    阿森纳 - Thierry Henry 58, Ray Parlour 60
    瓦伦西亚 - Fabian Ayala 41 2-1 4日18:45GMT

    2000年4月17/18日
    拜仁慕尼黑 - 曼联
    拜仁慕尼黑 - Elber 5, Mehmet Scholl 40
    曼联 - Ryan Giggs 49
    拜仁慕尼黑以3比1的总比分进入半决赛 2-1 18日18:45GMT
    皇家马德里 - 加拉塔沙雷
    Raul 15, 36, Ivan Helguera 29
    皇家马德里以5比3的总比分进入半决赛 3-0 18日18:45GMT
    拉科鲁尼亚 - 利兹
    Djalminha 8点球, Diego Tristan 73
    利兹以3比2的总比分进入半决赛 2-0 17日18:45GMT
    瓦伦西亚 - 阿森纳
    John Carew 75
    两回合2-2,瓦伦西亚以客场进球多进入半决赛 1-0 17日18:45GMT
    2000-2001欧洲冠军杯:半决赛
    2000年5月1/2日 结果 比赛时间
    皇家马德里 - 拜仁慕尼黑
    Elber 55 0-1 1日18:45GMT
    利兹 - 瓦伦西亚 0-0 2日18:45GMT

    2000年5月8/9日
    瓦伦西亚 - 利兹
    Juan Sanchez 16, 47
    Gaizka Mendieta 52
    瓦伦西亚以3比0的总比分进入决赛 3-0 8日18:45GMT
    拜仁慕尼黑 - 皇家马德里
    拜仁慕尼黑 - Elber 8
    Jens Jeremies 34
    皇家马德里 - Luis Figo 18
    拜仁慕尼黑以3比1的总比分进入决赛 2-1 9日18:45GMT
    2000-2001欧洲冠军杯:决赛
    2000年5月23日 结果 比赛时间
    拜仁慕尼黑 - 瓦伦西亚
    拜仁慕尼黑 - Stefan Effenberg 51点球
    瓦伦西亚 - Gaizko Mendieta 3点球
    点球决战
    前5球
    Paulo Sergio - 拜仁慕尼黑 - 射失 0-0
    Gaizko Mendieta - 瓦伦西亚 - 射入 0-1
    Hasan Salihamidzic - 拜仁慕尼黑 - 射入 1-1
    John Carew - 瓦伦西亚 - 射入 1-2
    Alexander Zickler - 拜仁慕尼黑 - 射入 2-2
    Zlatko Zahovic - 瓦伦西亚 - 被扑出 2-2
    Patrik Andersson - 拜仁慕尼黑 - 被扑出 2-2
    Amedeo Carboni - 瓦伦西亚 - 被扑出 2-2
    Stefan Effenberg - 拜仁慕尼黑 - 射入 3-2
    Ruben Baraja - 瓦伦西亚 - 射入 3-3
    突然死亡
    Bixente Lizarazu - 拜仁慕尼黑 - 射入 4-3
    Kily Gonzalez - 瓦伦西亚 - 射入 4-4
    Thomas Linke - 拜仁慕尼黑 - 射入 5-4
    Mauricio Pellegrino - 瓦伦西亚 - 被扑出 5-4
    拜仁慕尼黑最终以5比4(总比分6比5)击败瓦伦西亚,
    夺得欧洲冠军杯 1-1 (120分钟) 23日18:45GMT 。

    b***