足球:欧冠1/4决赛,法布雷加斯今天的受伤厉害吗?

为了罚进一个大力的点球,造成受伤,值得吗?报道说,可能本赛季就报销了。
大家说说,谢谢。

好评回答
    小法好像上半场有张黄牌,次回合停赛,想有个进球很正常,官网说小法伤6周,赛季报销,希望他能奇迹复出吧。。。

    s***

其他答案

  •   北京时间4月2日凌晨,阿森纳官方网站宣布,球队核心、队长法布雷加斯因伤至少缺阵6周,他将缺席本赛季余下的比赛,能否出战南非世界杯也将打上一个问号。
      当地时间周四下午,在对法布雷加斯的腿部进行扫描之后,阿森纳俱乐部证实小法 视频-法布雷加斯因伤赛季报销 出战世界杯打上问号
     在与普约尔的那次碰撞中造成右腿腓骨出现了小裂缝,所以他将缺席至少6周时间,赛季宣告报销,俱乐部的每个人希望他可以尽快康复。
         在那场欧冠1/4决赛首回合阿森纳主场对阵巴塞罗那的比赛前,由于法布雷加斯在上周英超与伯明翰的比赛中被撞伤了膝盖和腿部,所以温格称小法只有四成的出场可能。最终,西班牙人还是首发出场,带领球队在加拉斯与阿沙文提前受伤离场、两球落后的不利条件下,逼平了强大的巴塞罗那。
      尤其是他咬牙坚持罚进那粒点球,让所有人动容。赛后,连温格也质疑自己没能保护好球队的核心,不过小法却称“这是值得的冒险”。   由于法布雷加斯在这场比赛中吃到黄牌,因而铁定缺席次回合的比赛,加上阿沙文和加拉斯已经确定休战三周,所以阿森纳在欧冠与英超这两条争冠道路上再次蒙上了阴影。
         此外,由于小法将至少缺阵六周,加上恢复时间,媒体已经普遍担心他的南非世界杯前景。虽然22岁的西班牙人已经表示自己有信心赶在6月11日前康复,但是现在仍然要为他的南非之旅能否成行打个问号。 。

    f***

  • 好象这个赛季都要报销掉了。

    小***

  • 阿森纳官网已公布小法伤情,伤缺6周。但愿他能早点好起来。

    风***

  • 欧冠1/4决赛,法布雷加斯今天的受伤厉害,可能本赛季就报销了。

    1***