你们男生会喜欢什么样的女孩呢?

一种是:性格文静,可爱,心清澈透明的就像水一样单纯的女孩!
一种是:经历过很多的是是非非,社会经验很丰富,走在时尚尖端,开朗,坏坏的女孩!

好评回答
    我覺得男人都喜?g漂亮的女生,你看那些很漂亮的女人都有很多男人喜?g的...他??才不管是吸毒的?是抽??的?是?酆染频?...?之漂亮的女人都?泻芏嗄腥讼?g,不管是好女人?是?呐?..
    長得丑的女人就不同了,能有一??男人喜?g就不錯了..長得醜的女人之所以能嫁得出去,多?挡皇且?槟腥讼?g她,而是因?檎也坏?e人跟他結婚啦,或是自己?l件太差啦,比如很窮就是最重要的一點.....
    因?椴还芏喑蟮哪腥耍灰绣X,都?衅恋呐讼?g他

    蘋***

其他答案

  • 呵呵,萝卜青菜各有所爱。
    有的喜欢单纯可爱的,有的喜欢女人点的,呵呵,我也是女人,但是个人认为:自信的女人最美丽:)

    小***

  • 我喜欢我爱看的眼睛,眼神的女孩子,那点比什么都重要

  • 不管怎样,太聪明的女孩男人是不喜欢的

    c***

  • 都不喜欢!我喜欢 外在:脸蛋迷人,身材火辣(身高〉165cm)
                     内在:不太世俗,有点内涵
                     硬件:大专以上学历,家境好一点的

    n***

  • 文静不失大方,可爱不至放纵!自然、清澈…懂得生活,笑容常带…

    爱***

  • 个人观点:我心中最佳理想的女孩是:文静不失大方,可爱不至放纵!自然、清澈…懂得生活,笑容常带…

    海***

  • 都会有人喜欢的
    只要女孩够可爱

    善***

  • 我是老男人,你们聊.

    莱***

  • ……………………3楼的也太!~~~
    我喜欢的是很开放的女孩,她应该很活泼,很受人欢迎,但也很正经,人很好,不要很温柔、也不要经历太多了,因为我GF就是这样的哈哈

    星***

  • 应该两种女孩都喜欢,不过娶老婆还是喜欢前者。选情人就要后者了。

    夜***

  • 个人喜好不一样嘛
    你得看自己的喜好的嘛
    我倾向于第二种  因为我象是第一种人  所以中和下

    5***

  • 成熟不是不单纯,单纯只是懵懂无知,每个人都会走像成熟的!
    男生永远都是喜欢单纯的女生!因为这样他会感到很轻松,只要是没有心计就行。当然,还有萝卜白菜 各有所爱 。

    b***