怎么可以变开朗

平时性格比较文静

好评回答
    多和朋友出去玩玩,如在学校就参加学校的活动,如在单位也是有什么活动就参加,一些文艺晚会歌咏比赛什么的,只要多动动就一定能改变!
    始终还在你固有的环境肯定没效果,你要真有那颗心才行,要自己努力尝试各种角色,想着有什么关系呢,老注意别人了,别在意别人的想法,没准都在夸你也说不定!
    一定可以,祝福你!
    不说谎的眼睛

    D***

其他答案

  • 多一些笑容,说话声音大一点,保持乐观精神,有什么不高兴的就说出来,别憋在心里。

    李***

  • 多听听欢乐的音乐,最简单的办法就是跟开朗的人做朋友,很容易潜移默化的

    曾***