网恋后~发生了不可思议的事情,我该怎么办?求助

我们网络聊天后,聊的很投机,彼此对对方都有感觉,我问过她你有男朋友吗?她说 如果有还和你聊这么多做什么 所以我就相信这句话了,然后我们见了一次面,对对方都挺满意的,好象有聊不完的话,牵手,拥抱,无所不谈,(什么都没做)然后各自回家.由于她要考试,说考试后再联系,我就等了几天,昨天下中班回家睡觉突然做一梦,梦里有人说让我去翻翻,看看QQ空间,会有意想不到的东西.我马上就醒来了,然后一笑,但是还是好奇去翻看~结果```她说她没有QQ我就新建立了一个给她,通过这个QQ我竟然翻到了她自己拥有的QQ并且里面有 她和她对象的事情 很多很多 并且他们都在一起2年了,我真的很郁闷很难受,为什么?难道她是玩我?根据做的梦竟然变成了事实,无论朋友们是否相信我说的话,这都是真的,现在我该怎么办呢? 我和她虽然只刚见一次面,但是无话不谈,不过劣势就是人家都在一起2年了啊.我该怎么办呢?她为什么要隐瞒我还和我聊天见面?当时我问过她有没有男朋友,她说没有,这都是为什么?耍我吗?我为人单纯,从小到大有很多生死之间的事情发生,都是因为上天保佑才可以继续活下去,现在又遇到这样的事情,人生曲折啊,天下有没有朋友能够帮助我的?如果是真心帮我的,请留言+联系方式或QQ,我现在关键不知道该怎么办?如果暑假她还要和我出去的话(虽然我觉得不可能了)那我该怎么做呢?听她的朋友说,她也很矛盾不知道该怎么办,我确实是真心的,我们有机会吗?还是说 我应该做什么事情?如何去争取,当然这不是第三者吧,因为她没有告诉我她有对象,还说没有!而我只是根据一梦乱翻出来的,是我自己发现她现在有对象的,不知道大家明白吗?

请各路朋友们多多帮助我,给我提意见,我会听取的,谢谢.

全部答案

  • 亲爱的朋友,看的出来你还很单纯,建议你放弃她把,如果他真的有了2年的男友,还和你见面后牵手,拥抱的话,个人觉的她不是一个专情的女孩,这样的女孩你很容易就可以追到手,但是她不会在你这里停留很久,长痛不如短痛,放弃是你最好的选择.会有好的伴侣陪伴你一生的!

    偷***

  • 建议你现在什么都不要去想,借朋友的QQ号去加她,换个角色再和她聊一次,也约地点见面,看她还是否会那样做,如果会的话,就放弃了,因为她是在玩儿.别将自己的感情轻易交给网友,好么?

    一***

  • 女孩嘛,都喜欢别人追的感觉,都喜欢暧昧~~
    关键是看她这个人的人品怎么样,如果是那种喜欢脚踏几条船的话就有问题了,你又不了解她的为人~~~

    彤***

  • 我的比你还离谱,我的那位一直跟我说没男朋友,谁知道相处了一段时间居然发现她已经结婚一年了。朋友,理性点!早点放弃,不然你会很痛苦

    爬***

  • 事情既然已经被你知道了,能怎么办看自己了.如果你不喜欢这样的谎言就再不联系.如过你觉得网恋就是这样你骗我,我骗你,你可以接受的话就接受.决定在你自己手上.

    h***

  • 其实也就是因为你单纯,所以把什么都看的太认真了,不管她这份爱是真是假,我觉得你也不要那么快就那么投入进去,网络就是网络,等你真正跟她接触多了,真正了解她以后爱上她也是不迟的,你根本没有了解她,只是聊的来而已就已经爱上她了,是不是有点太快了.

    城***

  • 她想找个人聊天。

    失***

  • 可能她男友没有陪她,所以她才想找个人聊天。

    佳***

  • 如果她一开始就说告诉你她有对象,你还会跟她网聊吗?!
    所以不必太当真,网络本来就有许多虚拟的东西。。。

    青***

  • 与一个人的关系是不需要用时间的长短来证明的。
    如果真正相爱,与她男朋友在一起2年也无所谓。
    毕竟,她最少已经是不爱他了。不然,她定不会这样做,与你聊天,还见面。。。
    她没告诉你,也许是因为她希望自己处理完这件事,然后再与你在一起,她不希望你知道她还有男朋友的事,也许是因为她在乎你,怕因此失去你。所以,先不要这样逼问她。
    更何况,你得到信息的手段也不高明。
    每个人做事都有自己的理由。请给她一定的空间和自由。
    当然,如果一定时间之后,她还是如此,不如找个恰当的时机说清楚。
    如果能在一段谎言中存在所谓的爱的话,那就太荒谬了。
    最后说一句。网恋不是两个人出问题的症结所在。关键是时间和距离。
    做好心理准备。

    1***

  • 我看你还是不要去做第三者,这样的女的,现在可以为了你抛弃她的男友,改天也可以为了别的男人而抛弃你的,这样的女的最容易红杏出墙了,你最好想清楚

    仰***

  •     你听她朋友说其实她也很矛盾,那说明可能她跟她男朋友处得并不是很愉快,或许她也喜欢上你了。虽然这些都不太确定,但是你可以试探地问问她啊。比如你可以问“你那么漂亮,不可能没有男朋友的,你是不是骗我啊?”或者是“我听说你有男朋友了,是不是真的?”。
        毕竟她没有结婚,你还是有机会的啊,感情本来就是公平竞争的,不过,我觉得你还是多了解一下她再做决定,毕竟网上的东西有点虚假。
         好好努力,祝你快乐!