结婚后的男人还上网聊天好吗?可我不喜欢他和陌生女人QQ

结婚后的男人还上网聊天好吗?当我看见她的好友都是女的时候我心里不太舒服!!!!

好评回答
    其实,结婚后的男人,如果一切改变太多,我倒觉得有问题。
    上网聊天,不论和男性还是和女性,只要不是感情出轨,怎么聊都没关系,你丈夫也没有影响你的日常生活,更没有因此疏远你。
    所以,你没必要管那么死,睁只眼闭只眼,他明白你的心意,就会克制自己不去出轨,当然,如果和女性网友约会,就是严肃的问题。要避免的话,平时你可以开玩笑的口吻说“你不要和女性网友约会,否则,我会如何如何...”,这样,他就完全清楚你的意思。
    如果有可能,你可以到网吧假装异性网友加入他的QQ和他聊天,看看他的想法。如果他真的是你预想的那样为了和其他女孩约会等目的,你就要防范于未然了。

    t***

其他答案

  • 我觉得你想的太多拉 只要他没有做拉对不起你的是就当是交朋友吧.
    你的心里不舒服是应为你很爱很爱她的原因没什么,正常的反应
    不过你说他对你的爱没减反而加拉有两中肯能一种是积极的:他知道你的感受以这种方式表达他只爱你一个人知识和女网友聊聊.二种可能是他已经有拉外遇怕引起你的怀疑或是取得你的信任以后能继续这样下去 呵呵这样要你多留意下拉

    学***

  • 如果他不影响到生活,那就随他去吧!每个人都有自己的隐私,只要他对你好就行了。

    K***

  • 要注意  好多坏的事一开始都是不注意造成的

    如***

  • 最好让他知道你的感觉,我也不太喜欢我老公上网交什么网友,就怕他会网恋。所以我看到他上网聊天,而且是固定的那个人的话,我就会在表情上告诉他,我是不高兴的。所以他现在很少在家上网与女人聊天,但是还是不要控制得太严了,要有一定的度

    下***

  • 2人用一个QQ,看他怎么办!

    冰***

  • 这个总是不是很无聊
    男人吗
    你总要给他一点神秘感觉吧。。
    你说呢?
    可能也许是怕你有一天会离开他
    要不就是你们的交流太少
    反正
    ‘我没有谈恋爱。
    不知道具体情况的
    解决办法有一个“:
    把家里的电脑给砸呢

    1***

  • 最好要他少上

    b***

  • 找条绳子,捆他起来,但最终捆不住他的心,他的头脑,他的爱好。倒不如顺其自然,共同聊聊,共同爱好,加深了解和感情,使你们共同爱好这个家。

    老***

  • 这没有什么的,你也可以和男人QQ呀,这时候他要是不喜欢让你放弃,你正好说说他,但是他没有这么做说明他不在意你这样做,并不是他不爱你.聊天的目的就是放松自己,聊聊而已,不要这样小心眼呀,好好爱你的这个家.

    薔***

  •  你老公偶尔和女孩聊QQ,是正常的,你也无须过问。如果他QQ上有固定的而且经常聊的女孩 那他就应该和你提起她们甚至可以把他们介绍给你认识,而在她们面前也应该提到自己已经结婚。
    如果这两点他都没做到 那肯定是有问题了。

    小***

  • 你QQ吗?你QQ对象不会是女的吧?

    w***

  • 限制一下比较好,不要纵容他
    不然他会沉迷

    x***

  • 有几个问题需要关注
    1、他和这些女人聊天聊什么。
    2、他是否敢于把QQ密码开放给你。
    3、原则上来讲,全部限制肯定有难度,关键是这些是什么样子的人。
    4、如果我是你,我会暗示他注意我的感受。
    婚姻就是要互相体谅。

    听***

  • 不是最坏但也不是很好,因为你们结婚后应该为这个家来共同奋斗,不应该沉迷于虚幻的世界,生活是现实的,现实是你是他的妻子。

    纯***