网恋可笑吗???

以前说起网恋觉得那是一件不可思议的事。可是当这件事真的发生在自己身上的时候,感觉却又是那么的真。我们认识快一年了。他是一个大二的学生。而且是那种很乖的孩子。凭感觉他不会骗我。我发现自己现在已以开始对他动心了。可是我真的害怕。而且我也不想伤害他。我该怎么办。迷茫……

全部答案

  • 可笑!

    c***

  • 一点也不可笑!不管是方式结识的异性朋友,都可以相恋到白头的,所以网恋也可以的,只要你们是真心的相待,相信没有什么可以阻碍你们的发展!
    但千万不要拿这个来玩!

    海***

  • 有机会的话见一面吧。相信你的眼睛,不能信耳朵。如果你们连见一面的机会都很渺茫的话这次恋爱就没多大可能了

    h***

  • 当有人怀着那最终的神圣目标,就不可笑。
    网恋与见面、电话、信件方式的恋爱没有实质上的区别。
    只是因为网络的间接性,要真正认识并接受一个人需要更多的时间和智慧。

    a***

  • 网恋!一个21世纪的新的但又是旧的名词!

    佳***