网恋的结局

输给网络~~败给现实^^是这样的吗?

好评回答
    阳光总在风雨后说的太好了.人和人都是不一样的.性格的差异.爱好的差异.现实就是现实.要想在网络上了解一个人太难了.还是要慎重。不要太轻信人的承诺.说的好不如做的好.还是要到现实生活中去了解一个人.

    好***

其他答案

  • 也不一定呀,我的很多朋友都是在网上认识的呀.只是没有谈男朋友,现在的这些朋友也很好呀

    y***

  • 我和男朋友就是通过网络认识的,我们在一起已经4年了,感情很好,你要相信自己,毕竟虚幻的网络后面都是真实的人!祝你好运!

    z***

  • 年轻人吗,想那么多干什么?想做就做,人活着不就是为了追求新鲜和刺激吗?人不分流往少年呀

    白***

  • 网络是一个虚拟的世界,所以往往在网上冲浪的朋友们都不会像现实中那么诚实对待。网络看不清人的好与坏,有人说网络上即使是一条狗,也不会有人知道。这条“狗”说的就是那种在现实生活中的“垃圾”。通过网络被骗的人很多,需要你多了解。但是现实生活中也有通过网络而结为百年之好的。我身边就曾经发生过这种事情。现在他们也结婚生子了。但具体是怎么谈到一起的,我们不得而知。人都用一颗平常心去对待所有的事就行了。网恋也需要缘份,是可遇而不可求的。现实生活中谈恋爱都会分手,结了婚会离婚。所以网恋更应该慎重。

    1***

  • 大部份的结局就是那样,少部份的人是幸运儿,网络让我们结识了天南地北的人,结合的话需要天时地利.有感情谁又能坚持到最后呢.

    0***

  • 不一定,我朋友的朋友就是相识与网络,现实生活中相见结为夫妻的.

    心***