保健品生意怎么做?

新加坡朋友给了我一种全天然的保健品,也想开拓上海的市场,产品非常不错,价格有点偏高,不知怎么着手?请有成功经验的人指教!

全部答案

  • 一种概念加上猛烈的广告和渠道的快速铺货.

    股***

  • 1.你必须有个法人单位和经济实力。
    2.产品要在国内通过行业协会检验。
    3.在国内作同类产品的市场调研,进行可行性分析。
    4.扬长避短,找出产品优势。
    5.做出本产品市场营销方案。
    6.执行市场营销方案

    悟***

  • 如果产品真的好的话,可以很快打开市场。是直销模式吗!

    彬***

  •   如果产品真的好的话,可以很快打开市场。如果价格高,我想也不是问题吧,只是中国的保健品市场太杂,没有一个好的产品会立足的。不妨试试先从你身边的朋友用起,让他们试试,当然,我介意不要送给他们,不是在意钱,而是如果你送的话。他们不会当回事,你走后会放在一边不会吃的。
      如果你把产品的功能让他感觉接受,他们买回去以后一定会用的。如果他们用好了,可以给你转介绍。其实保健品的市场不妨学一下安利,与其通过广告,不如通过别人的口碑,这样使大家越来越认可这种产品。 而且我感觉如果你想开拓市场,不要走弯路,自己可以多学习一下营销,充实一下自己的,头脑,如果等产品销量好了之后,可以在药房租柜台,这样可以方便购买。

      总之,保健品现在被大多数人已经认可了,如果你要开拓市场,还是从周围比较有钱的朋友着手,他们一定在意自己的身体。如果找那些本身就不怎么有钱的,吃饭都是问题的,我想他们也不会认可这种价格较高的产品,而且他们的意识也不行。总之,做生意应该有品位~~~希望给你一些帮助~~~~。

    伊***