PK高手来帮帮我

PK时候有几种卡JN的方法 高手告诉我下XX  再告诉下怎么卡啊XX

好评回答
    跑卡和表情卡
    跑卡简单的说就是在PK时点对方按下技能的同时跑开,技能图标必须在变,也就是说技能在释放,但是不能有释放技能的动作,然后在跑回来使用一次技能,这样的话出现的就是双倍打击值。前提条件是,技能必须是两段以上才可以卡。两段技能卡两次是双倍打击值,三段技能卡3次是3倍打击值,卡次数多了也没用。

    表情卡不太清楚

    d***

其他答案

  •   这个问题之前提问我做过回答,供你参考:
    总体说,pk卡jn方法很多,称呼也很多,如:跑卡、笑卡(表情卡)、延时卡(暗卡)、物品卡等等,多数人用跑卡和笑卡,因为容易上手,操作重在实践,以下简要说明卡jn重点:
     一、选择jn为三段(两段也行,效果没有三段好)的作为卡人武功(三段意思就是每发出一次打3下)。
       二、跑卡:应用的比较多,选中打击对象发出jn的同时立即点击旁边跑开使jn没有发出,在跑的同时jn窗口栏显示恢复下一次发出jn的进度,当可以第二次发jn时再次选中同一个打击对象发出jn,要领是一定要跑开和2次发出jn的时间差,多次练习后掌握节奏就会实现卡jn,为确保卡技成功率,可以多重复以上步骤几次再放出jn 三、笑卡:将卡人jn设置于f1,动作窗口中的"笑脸"设置于f5,卡jn时选中打击对象,同时按f1+f5,这时jn发不出,本人原地傻笑,f1的jn窗口显示恢复发出jn的进度,继续同时按f1+f5会重复傻笑和jn发不出,重复此情况3次后,松开f5(笑),敲击f1的jn,发出后就可以卡人了。
       四、卡jn注意时间差、自己受打击状态、对手反应等等,不要一味的傻跑或者傻笑,否则还没有等你卡出jn,就被人家秒了。我的做法通常是边卡边狂喝药,不要吝啬红,活着才是硬道理。 五、遇到装备好、级别高、hi药的就不要打了,浪费时间、浪费金钱、浪费wx。
       六、祝游戏愉快、天天好运气:) 。

    把***