5转 X剑高手请进

请问下5转的 X剑高手。在拿同一武器的情况下。100级以上的技能。哪种技能PK厉害?哪种技能杀怪厉害?

好评回答
    你可以试下我说的方法 你要是和别人组队 刷怪 就用108或104的技能。要是 PK  就用100的 你可以先用下 108的技能看能直接杀死对方吗?要是杀不死 就用100的技能 卡 对方。 要是不会卡。 就把 100的和104的 108的 合一起 用连击。

    金***

其他答案

  • 4楼.江湖不是只有剑和G厉害.我觉得医生也不错..

    呢***

  • 我不同以上意见
    我是沉香106的X剑
    自从我出了104JN后 K架都是用104的 104是两个 现在用104卡JN效果很好 ,
    如果和四转玩的话 不管有多牛的四转不过这个四转吃什么药 都能秒,出QG四转的必死
    现在和5转的玩的话 要等怒和QG,因为100的卡JN效果不好拉
    只能用104的卡 效果还可以

    h***

  • 错 我可以说你们不会玩江湖 对剑 来说任何一个技能都是厉害的 血对剑来说只是个不存在的数字, PK知道什么剑 厉害吗? 因为他中和了任何职业的特点。我是玩剑的。玩过剑以后不想玩任何职业。栽  转的职业里 现在就是剑 和G的天下。 108技能剑 强10剑秒任何WF80 强8套职业这毫无悬念。 G的平射能射WF80 强8套5700血。如果这两个职业一起去PK可以抗5个枪刀 。 剑的100技能还是能卡但需要技术问题。你可以漫漫的体会

    0***

  • 不同意楼上的理念!现在已经不能卡了。
    说明一下 截止到目前为止除了刀以外
    一般都是 技能越高pK越厉害!刷怪一样!

    穿***

  • 100的和108都厉害 104也不赖。。现在不太好卡。108的如果你武器好出气功血是天文数字  杀怪这个还要问 当然108啊。。。

    新***