给妮丝怎么洗点要用多少遗忘宠卷 谢了!!

我的新手   泥丝41级   我是41级水辅   不知道要用多少洗点卷    不知道该洗什么   该加什么   该多少级洗   谢谢  帮帮我

好评回答
    看运气了。一般来说人宠分为几种。
    一。物攻宠。加点一般是血攻。攻敏。血攻敏。魔法值都是初值。
    二。魔攻宠。加点一般是魔攻血。魔攻敏。魔攻血敏。
    三。辅助宠。敏血。全敏。
    在打什么任务或PK什么人的时候考虑的都不一样。考虑的敏值和血值是不一样。。一般的是加适量血。再加攻和敏。NB人都是考虑的一击死,所以主要是加的攻和敏。血少加但是练级不好练。土系比较好练,有墙。
    你是水辅助。建议你的洗点是,把你的宠洗的比你快一点,可以用装备补。魔攻要高。血少加。因为你是水辅有回血和复活的辅助法。
    要用多少点没法说。看人品,一级他长一点。如果你是考虑敏魔攻加的话,就求求如来让他的点都加到敏和魔攻上吧。。
    我是海洋服。一个宠卷是十几万左右,,,估计你要洗的点在十五六点左右,那应该是一百五十万左右,建议还是自己充个卡,在网上买也很便宜。。。

    %***

其他答案

  • NS同小F一样.都很烧钱的.我师傅99级的NS最少都用了500元.洗点要洗掉很多.全洗到+魔攻+魔防.觉得水辅练NS有点亏!地系火系才最合适练NS.(地会土墙.可以防住NS.火会热.可以给NS+攻)相对来说水辅还是练小F比较好.如果你是纯水辅的话我建议还是练小F.娜娜比较好1.如果你练的水法辅的话.可以选择小F,AND依娃.水战辅的可以选依娃.那那.

    l***

  • 不知道你的人宠的属性是怎么,怎么洗呢。如果洗就洗敏或者攻击。加在魔攻或者魔防

    Q***