财神位

附录:每日财神位
甲禄在寅--东北方
乙禄在卯--正东方
丙戊在巳--东南方
丁己在午--正南方
庚禄在申--西南方
辛禄在酉--正西方
壬禄在亥--西北方
癸禄在子--正北方

每日天干:  甲  乙  丙  丁  戊己  庚  辛  壬  癸
罗天大进时: 子  卯  午  酉  子   子  卯  午  酉  子
罗天大退时: 巳  申  亥  丑 (寅巳) 巳 申  亥 丑 (寅巳)

罗天大退日:
初一休逢鼠[子]  罗天大进时:甲己日寻子时良,  乙庚日逢卯时昌,
初三莫遇羊[未]        丁壬日酉富贵长,  丙辛日在午时上,
初五马头上[午]        戊癸二日子时福,  百事逢此富贵长。
初九问鸡乡[酉]
十一莫遇兔[卯]    空亡时:甲己申酉最为愁, 乙庚午未不须求,
十三虎在旁[寅]        丙辛辰巳何必向, 丁壬寅卯一场忧,
十七牛耕地[丑]        戊癸子丑坐高堂, 时犯空亡万事休。
廿一鼠绝粮[子]
廿五怕犬吠[戍]
廿七兔遭伤[卯]
廿九猴作戏[申]               备注:(这个怎么理解)

好评回答
      财神位
    财神位顾名思义就是家居中的财位。我去过很多朋友的家,财神位上都在放电话或是其他的物品,而把财神和鱼缸放在了不合理的位置上。导致加中连日破财,夫妻之间时常吵架。
       那如何来选择呢?一般来讲就是每个房间门打开后,前方所对应的两个角。
      有朋友会问那一套房屋中如果有5扇门的话不就有10个财神位吗?不错确实有10个财神位。但是这10个财神位不一定每一个你都可以用。每个人的财神位都要通过自己的八字信息去寻找,比如你八字中五行属火且日元偏弱,那就要找一个属木或属火的财神位,来帮助你加强火气。
      反之如八字五行属火但日元偏强,那就要找一个属水或属土的财神位,来帮助你消减火气。特别是在家中放置鱼缸的朋友就要特别小心了,因为鱼缸就是财气一定要选对地方。不然不但不能生财而且还会弄的家庭不和。特别是男性朋友,因为男性的财不是金钱就是女人了,没结婚的朋友可以注意补桃花啊。
       选择正确的财神位,首先是要弄清自己的八字到底是属金、木、水、火、土那一行的,而后一定要弄清自己的日元强弱,这一点相当重要,日元强弱直接关系财神位的属性选择。这一点在上面已经提到,我不在重复。 下面将五行生克关系及方位五行关系告诉大家: 五行相克: 金克木、木克土、 土克水、 水克火、 火克金 五行相生: 金生水、水生木、 木生火、 火生土、 土生金 五行方位: 东属木、南属火、 西属金、 北属水、 中属土 最后在提醒大家,不知道自己八字五行的朋友千万不要乱来,这样不但不能助运,可能还会克到自己。
       本文地址: 。

    可***

其他答案

  • 简单的方法是打开家里的正厅大门,斜对角就是财库位.
    但若有窗或没有形成角,没有可聚财气的角,就是没有财
    库位.

    1***

  • 没那么复杂.
    择吉以月令为纲.但凡其日支与月支三合六合,日禄贵人,天德月德.则为吉日.
    时之择法,则看日支.吉法同上.

    不***

  • ? I do not know

    x***