异地汇款帐号写错怎么办?

异地汇款帐号写错一位,但户名正确,那么钱会汇到哪里,我的帐户还是别人的,或者都不入而返回到原汇款帐户?

全部答案

  • 不会吧,帐号和户名不对根本不能转啊。难道还刚好重名不成?!

    忘***

  • 通常是如果户名帐号不符,收款行汇退给汇款行或发查询给汇款行,不会单凭帐号或户名入帐,你如果汇款时留下了自己的联系方式的话,可以等待汇款银行的通知,如果实在不放心的话,可以跟汇款银行联系一下。

    水***

  • 不用着急。银行帐号错一位,汇入行无法入帐,汇入行只能先挂帐,再退回汇出行。
    不会出现入给其他人帐上的情况,因为,银行帐号是有序号规则的,并有校验位,不会因为错一位,就会是他人帐户。你现在要做的是:到汇出行反映情况,让汇出行向汇入行联系。

    疲***

  • 如果那个地方没那个人,那么钱就不会少掉...要是正好有..那就886

    空***

  • 不用太担心,速到汇款银行去!

    t***

  • 拿着银行给的回执单,去银行更正,并说明出错的原因,要抓紧时间

    悦***

  • 服了你了,钱的事应该小心谨慎,居然会填错.赶快到银行得要求退汇.
    汇款人要求对汇出款项要求退汇时,应准备正试涵件或本人身份证,连同原信、回单向汇出银行申请退汇,由汇出银行通知汇入银行,经汇入银行证实汇款确未支付,才可以退汇,再不去银行都要下班了!

    .***

  • 拿原始单据到银行重新办理,不过手续费不会退回.

    h***

  • 如果还没有汇到应该可以撤消的,赶快去吧越快越好。

    不***

  • 如果是在工行,当时就可以查出来.账号和户主不符,他不会给你汇,建行就比较烦人,老是店大欺客的样子,你拿回执去查就可以了,

    x***

  • 去银行。

    s***

  • 不用担心,帐号、户名不符,银行会给您退回来的,之后他们会通知您。您也可以提前到银行给银行打个招呼:“退回来后及时通知我”。
    之后你就可以重新汇款。

    风***

  • 去银行。

    一***

  • 不怕

    中***

  • 不用着急,由于你提供的账户位数不符,首先就会被工行退回,而且跟你提供的户名不符的话,钱是转不出的。
    首先,请查询一下自己的账户余额,因为是转帐,所以你肯定自己有个账户的,如果钱已划回,那就不用担心了。
    其次,如果没有自动划回,也不用急,拿着当时的回单(要提供流水号阿)到银行去,要求银行给你查询转帐状态,如果已经被退回,等他划回就可以了。
    最后,如果状态是处理中,那可以要求银行打电话到对方,要求其对这笔交易进行退回处理。

  • 可以拿汇款单去找银行取消汇款项目!,当然要填很多单子,要细心点哦!
    带上身份证哦`````

    老***

  • 那样的话,银行的工作人员当时就会告诉你收款人账号和人名不符,根本不可能交易成功的。银行会让你再次核对账号和人名

  • 还是赶快和汇款行联系,去不了先打个电话也行。一般帐号和用户名不符银行会发现的,早点联系应该可以避免损失。

    婧***

  • 为什么你要用别人的帐号汇款呢,因为如果银行见汇入方帐号不对会自动弹回到汇出方帐号的,你应该要马上联系银行,告之汇入方帐号写错,但银行如已办理的话,则你需要到汇出方那里看看此笔款项是否已划回,划回的话可重新按正确的填写再汇。

    y***

  • 要是工行之间汇款的话,帐户名和帐号不符是不能汇的,所以你赶快去银行查询一下,拿着汇款存单,

    冬***

  • 拿着存钱是银行给的回执单,去银行查一下,否则的话就白白浪费钱到别人的账户了

    a***

  • 快去银行啊!要不然就损失大了!
    只有银行出面才能解决的!

    1***

  • 赶快找银行去

    宋***