老婆很伤心如何挽回

我爱打游戏老婆很讨厌,说我没责任心,我们为这问题把婚离了,后来看在孩子份上她原谅我又在一起生活,我又打上游戏了,前几天她回家看见我在打游戏,说了几句我们又吵上了,之后我打了她。她收拾东西回家了。我们没复婚,昨天我找上她家,在她家门口跪下请她原谅,她怎摸都不愿意出来见我,她爸爸打110最后警察来了我没办法才走了,告诉我,我该怎样办呀

好评回答
    在我看来,这次真的都是你的错!她因你玩游戏而伤心的把婚给离了!后来人家又给了你一次重新开始的机会。你为什么就不懂得珍惜呢?她原谅你的那一刻你心里是怎么想的?难道你认为她已经原谅你了再继续玩游戏也没什么啊。男人成家后应该更加努力把生活过好!而不是像你那样天天坐在家里玩游戏。你难道要一个女人带着孩子出去赚钱吗?她给了你一次机会就得好好珍惜,想办法把你那该死的游戏借掉OK!如果还借不掉就把那该死的电脑卖掉都行。如果你现在还真的想跟她一起重新开始生活,那你就得赶快把游戏借掉!去找一份工作好好做,天天发短信请求她原谅!现在你只能用你的真心和实际行动去打动她!然后就是你可以每天都去她家等她都行!一切都看你的实际行动了!

    爱***

其他答案

  • 唉,我老公以前不上班天天在家打游戏一天就是玩和喝酒,我一直上班,我从没说过他,如今他天天上班也不玩游戏了,不好的习惯还是一大堆,我也没说过他,可是他确总讲我的不是,人就是命吧,说实话你妻子伤心透了,特别是男人不应该下跪的,这膝下的黄金一跪就更不值钱了,尊严何在啊!她更不会回头了,如果可能你试着努力去工作,多挣些钱把孩子好好带,然后换个新的形象(我是指内在以及经济)再去见她,让她能看出你的上劲心,女人真的是需要陪的需要哄的,或许你骗骗她,让让她,让她感受到生活的温暖,她还会舍得这个家吗?男人有时候就是这样,失去了才会想到珍惜,得到的永远不会珍惜。
        男人的手不是用来打女人的,是用来打天下的!一个有恩于你的女人为你耗尽青春还生了你的孩子,你何能下得了这个手啊,或许一段失败的婚姻会唤醒你对人生的反思。

    五***

  • 夸张
    打个游戏不至于玩物丧志吧?
    我觉得你打游戏本身没有错,但是你一犯再犯并且打老婆就罪不可恕。
    你老婆因为你打游戏跟你离婚也有点小题大做,但对于一个动手就打老婆、动不动就想轻生的男人,不要也罢。
    小孩才两岁,你就因为老婆不复婚就轻生?你的责任感呢?男人!
    别忘了,你更少的是老公,更多的是一个父亲!
    对自己的家庭和子女都没有责任心的男人,早点离婚是明智之选

    电***

  • 我男朋友也很爱玩游戏、我真的不知道你们这些人是怎么想的。真是无聊至极!玩就玩嘛,但不能沉溺进去。你这样确实很伤她的心。这也就算了,你还打她,你是不是不想要她了?最讨厌那些打老婆的男人了。哼。。。游戏真的那么重要吗?玩游戏就可以当饭吃?还是玩游戏能养家能赚钱?如果你真的在乎她,在乎孩子在乎你们的家。就应该戒掉这个。再说一句,你们这些人,就是该给点教训。活该。。。。

    1***

  • 玩游戏会上瘾,我只是累的时候才去玩“接龙”,而且只玩一会儿。老是玩游戏,说话不算数,还打老婆,太过分了。当着媳妇面抽自己嘴巴,发誓一辈子不玩游戏,不打老婆。一边抽,一边说,直到她心软原谅你。再有一次就全完了。

    我***

  • 你还想挽回,说明你还没有到不可救药的地步。
    目前的问题不是求她回来的问题,而是如何解决好你自己的问题。
    你能否彻底不再打游戏,是问题的关键。

    大***

  • 有这么一句话“我愿化成石桥五百年来换取你从桥上走过”,相聚是种缘分来之不易,她珍惜,你却不珍惜。你应该扪心自问,你到底对她是持怎样的态度 ,想清楚再说吧。

    1***

  • 你必须痛改前非,否则她是不会再要你的!

    s***

  • 这个问题你问的很愚蠢,楼主不要认为我是在谴责你
    其实你知道问题的答案,为什么还要我们来回答你呢
    有个古语叫做:解铃还须系铃人!!!
    楼主好自为之……

    逆***

  • m没有办法了,她对你绝望了

    善***

  •    朋友,理解你的痛苦,而你能感到痛苦说明你心里还没有完全放弃。同时我觉得你妻子也没有放弃你,她心里可能还是爱你的。
       我劝你暂时不要急于去挽回什么,找个地方散散心,换个心情。要么要点什么事情让自己完全闲不下来,然后停下来想想什么最重要。
       让自己充实一点,是解决成瘾性上网的最佳方法。

    l***

  • 真是活该,,,,真要请求原谅如楼的所说的,,,,,,,,

    阿***

  • 玩物丧志啊
    打游戏真的很浪费时间,还伤害身体
    你要戒掉这个毛病
    其实还有很多的事情可以去做的
    要取得别人的原谅首先要从自己做起,改变自己,用事实说话,相信你爱的人回看到你的转变的。。

    c***

  • 你是个混蛋!!!把你身上那些你老婆不喜欢的习惯戒掉再说吧!!!

    圆***