爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

分手后我该如何挽回他的心

我和他认识快1年了。那时是他先追的我,刚开始的时候我对他并没有什么感觉,就是想找个人陪我。但是他对我很好,朋友同学都会羡慕我,慢慢的我爱上了他,我把我的第一次也给了他。可后来,我总是闹他,刚开始的时候他总是宠着我,让着我。直到后来,他不想以前对我那么好了,但是我爱上了他,离不开他。每次自己闹完他在找他,分了好几次,不过我俩一见面的时候就会好。我俩刚在一起的时候就说过,以后因为什么都不分开,就是背叛对方不行。后来,有一天我们闹的很厉害,我说了一些伤他自尊的话,他就被着我从别的丫头要的电话号,不过他连记都没记。后来我知道了,在学校门口打了他。刚开始他只是不说话。后来我又接着打他几个巴掌。他还手了,朋友把我们拉开了,他后悔了,他开始哄我。就这样,我原谅了他。我们又在一起。我以为他会因为打我而内疚,对我能比以前还好,可是我们还和以前一样,在一起总吵架。有一天我对他说我在也忍受不了你了,一分钟都等不了,我们分开吧。他没有哄我,也没有打电话。第2天我发现他的电话号换了,Q号密码也换了。我生气,找了一个也是我们学校的男生,和他一起溜达,让他朋友看见,让他看见,证明自己不是没了你找不到别的男人。当天晚上他就看见我跟别的男的一起走。当时我就发现我这么做错了,也许他不会原谅我。晚上我给他同学打电话找他,他没有听我的解释,挂了我的电话。我们就这样一周没有联系。后来我发现我怀孕了,告诉了他,他带我去医院做药流,在医院门口,我问他我们还有和的可能吗?他没有回答,只是说我傻。我又问了他一遍,他只是说过阵子在说吧,之后他就搂我进了医院。在医院里,他告诉我他的手机号(之前我怎么问他的电话号他都不告诉我,甚至我求他他都不告诉我)。后来,流产之后我请假回了家。在这期间,他只是关心孩子掉净没,偶尔关心我一下。我后到了家,他就没有在给我打电话。也不问我什么时候回去。我在家忍不住,发信息问他能原谅我吗?他只是不回答,只是让我注意休息。我说我保证以后不闹了,我知道我做错了,恳求他原谅我。他只是说过阵子在说,也许过阵子什么都会好起来。我不明白他现在心里是怎么想的。我害怕,他如果真的不要我了,我这辈子可能都毁了,我该怎么办?怎么做才能挽回他。
只*** | 2009-11-09 13:15:25

好评回答

1*** |2009-11-09 13:55:47 59 8 评论
你们之间缺少良性的沟通,从之前的小吵小闹到后来的大吵大闹 你们从来没有彼此尊重和体谅过对方,你是个女人你居然动手抽男人耳光,这种行为对男人来说是奇耻大辱,他还能关心你 已经仁至义尽了 别指望再挽回他的心了 要知道 从你打他的那刻起 他的自尊已经被你彻底的泯灭了 对你,作为一个男人 我可以告诉你 他现在对你只是朋友之情 不存在所谓的爱情,是你亲手断送了这段感情 我希望你可以好好反省 学会如何去尊重和...

查看全部>>

你们之间缺少良性的沟通,从之前的小吵小闹到后来的大吵大闹 你们从来没有彼此尊重和体谅过对方,你是个女人你居然动手抽男人耳光,这种行为对男人来说是奇耻大辱,他还能关心你 已经仁至义尽了 别指望再挽回他的心了 要知道 从你打他的那刻起 他的自尊已经被你彻底的泯灭了 对你,作为一个男人 我可以告诉你 他现在对你只是朋友之情 不存在所谓的爱情,是你亲手断送了这段感情 我希望你可以好好反省 学会如何去尊重和理解男人 这样比挽回他要来的有意义的多…… 不要再这样死缠烂打了,男人对你不闻不问 就已经是不爱你的表现了,换号码 改密码就是为了不想再见你 但是他不忍心 看到你这副德行 所以跟你说再等等 是不想你脆弱的身心再遭受打击。。。男人撒谎是为了让自己好过。。而女人撒谎则是为了对方好过。。。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 是时候沟通一下了,告诉他你是怎么想,绝对有可能挽留,你不该动手,如果是我也只能受一巴掌,在打我就不客气了,
    我*** | 2009-11-14 13:59:36 38 13 评论
    0/300
  •     多半不能再挽回了,你们之前努力了一次还是失败了。他已经不再想要回头了。
    日*** | 2009-11-09 18:55:58 24 16 评论
    0/300
  • 男女谈恋爱受伤的总是女孩.其实可以理解你和他闹,任性!!也许你只是想知道他多在乎你,多你的爱多深! 可是男的会认为你不懂事,是在无理取闹.你和他闹只是因为你爱他,他是不会理解的啊?

你打他耳光,我认为如果他真的爱你,这不算什么?他也会原谅你的啊!!

你的第一次都是她的了!如果他是一个任责任的人,一定会原谅你的了!

我建议你和他见面好好谈一谈!
    爱*** | 2009-11-09 15:15:31 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题