要是你你舍得去花你的女朋友或女朋友辛苦赚来钱吗?

我为我的朋友请客花去我不少的钱,那样去做值得吗?她要是以后不和我做朋友了,她会笑我吗?要是你你会忍心去伤害为你花过钱的朋友吗?

好评回答
    这个问题 要问你自己才对 我们不懂得你的情况 也只是听你说`
    他们值不值得你请 你最明白 对于该不该话 女朋友的钱 要看你女朋友是什么样的人了 她主动 你就将就点 被动 你就``` 我晕``` 你自己看着办吧 我不知道你的真实情况 不好说 我怕说错话 把你害了 呵呵````

    £***

其他答案

  •  不管是谁的钱也不管是辛苦挣的还是父母给的,但是一点自己必须清楚,花这个钱您觉得值不值,只要自己是心甘情愿的就可以啦!但是有点不好,如果说您要请您的朋友说实话不应该拿您女友的钱,男人要学会独立,如果说你是要办事情拿她的还好,为什么自己没钱还要拿女友的钱去请客呢!人要在自己的能力下要面子,无能力的情况下自己也不要去吃别人的这样是最好的(个人认为,请别介意)。
     比如我男友的薪水也不是很低,可是我刚与他交往阶段,即使他知道我喜欢什么东西,他也不会给我买,而我就不一样,我爱他我只要认为是他喜欢的东西,我都会为他买,因为我自己觉的值得,为他发点钱我不后悔(当然要在自己的能力范围下)。

    无***

  • 感情的东西不是说单靠钱来付出的。当然必要时,就不要小气了。

    奇***

  • 如果你已经有了这种想法了,劝你还是好好考虑一下吧!因为你不是真心想付出的!

    叶***

  • 要是我,我不舍得的

    达***

  • 钱不是来衡量友情的标准的啊!
    当你们是朋友的时候怎么付出都行啊!
    但是人需要交往需要深入了解你才知道你们是不是可以做一辈子的朋友啊!
    如果你为朋友花钱你觉得心不甘,那么就不要花钱啊!难道她强迫你逼迫你了嘛?
    说明你们还没有到好朋友的地步哦
    否则是不会这么想的
    我和我的好朋友那好的钱都不分。
    有时她给我充电话费有时我给她充
    买东西都会想到对方不管东西多贵
    你觉得你们真的 是朋友嘛?

    鱼***