去吃饭,有时侯想让女友买单

      老是我买单也受不了啊,我怎么暗示她买单呢?

好评回答
    如果你们每次出来吃饭,她从来都不主动提买单的事情,我想,你真的要考虑一下是否要和她相处下去了。我是女性,我知道女性的心理,如果她是认真和你谈恋爱,并朝着成家的方向处的,那么,她会不见外地接受你为她花钱,包括吃饭和其它,但同时也有一点,她也会主动想着为你花钱,包括吃饭和其它。花的数量和次数可能会比男人少,但绝对不会一次没有,一点不花的。
    所以,如果她从来都是心安哩得吃你请的饭,一次都没有表示过自己掏钱,那么,她99%的可能都是把你当成长期饭票了,并非爱你这个人,还有1%的可能是根本没有认真和你处,并不把你当成她未来的丈夫。所以,我认为这不单是吃饭的问题,更不是钱的问题,而是她对你的态度问题,你一定要慎重考虑啊!!!

    1***

其他答案

  • 去之前就要么直说,“最近手头紧,不想花钱”;要么就找理由推掉,或者找便宜的地方,甚至在快餐店买盒饭吃。

    疯***

  • 男人要有绅士风度,请女朋友吃饭就该主动买单。连饭钱都掏不起的话,作为一个大男人怎么有能力为未来的家撑起一片天呢,你还还是抓紧赚钱去吧,就别打她钱的主意了。

    1***

  • 你们俩猜拳好了

    1***

  • 不要暗示,也不要明说,那会很没面子的。最好吃完一溜了之。她会买单的。他买完单再回来去装买单。遮掩不失大方高雅。

    曲***

  • 你可以直接要求AA制,或者不要去太高档的地方吃饭,你可以每天吃晚饭出来散步,也是不错的方法啦。真喜欢她应该把你的困境告诉她,一起解决问题好了

    紫***

  • 呵呵,好笑哦

    天***

  • 女马口牙 !!!不你俩是在地球谈恋爱吗?搞不懂,是你不是男人?还是她蠢个B型?

    1***

  •  快吃完的时候说去买包烟

    年***

  • 女人的心思好像都是很细的。我看你无论以哪种方式暗示,都会让她想半天,琢磨半天。
    其实我觉得她要真的喜欢你,自己会有这种想法的,当然你不要总是在她面前有一些“让她觉得你的钱是花不完的”这样的言行。
    现在的人太现实了,看看他们的回答,都当自己大款样的。
    看的人就想吐。

    左***

  • 大哥,有没必要这样?没钱你还跟她出去吃饭?自己买菜回家煮不更好?小两口一块炒菜吃多甜蜜啊!
    就算真的是那样,也不要做虚伪的男人,不想付就不要请人家吃嘛!要么你以后和她出去吃饭的时候,就说明今天自己请客,次数多了,会有一次她会说她请客的,这个方法我一直还在用``

    1***

  • 这证明了,你女朋友不了解你状况,如果没钱就不要请,你在请她的时候找什么理由说没钱或什么的我感觉不好。还有你们生活上要多了解一下吧

    1***

  • 想与她交往,就直说,否则就走路。

    金***

  • 还有你这样的男人啊?!

    1***

  • 看情况咯,如果那女的真的是个不错的女孩的话;即使她不常请客也会意思下的…生活方面女生比男生更细心的。你都觉得有点过了,那女生还…。就该考虑下是否要和她继续下去了。主动叫她买。还是算了吧,女的对这方面比较敏感也是比较反感的…希望你幸福!

    1***

  • 你们肯定谈的时间不长。还处于你追她的阶段。这个阶段你买单很正常。到了后面一个阶段,就无所谓谁买了。说不定到那时你的钱全部被她冲功,她来买。

    神***

  • 如果你提示.说明你没风度.
    你下次多带她吃便宜东西好了。....贵的不去。..

    土***

  • 不会吧,还有这样子的男生。没钱就不要出去吃饭,或者吃饭前就说清楚。

    1***

  • 唉丫,我钱包落家了。

    1***

  • 你的女友……呵呵,那你们“合”法同居了没有。有的话那你就叫他买单嘛。没有的话,那就不要了。不要搞得他吃了你那么多,结果你却没有“吃”到她。那多冤,哥们先撑着。

    1***

  • 在她心情好的时候,你可以幽默的对她说“宝贝,我今天做了一个伟大的决定,”她听了一定会好奇的问你是什么决定,你就可以继续说“一直以来都是我做东,我今天想吃一份你做东的饭”。你也不要“狮子大开口”适可而止,当然,恋爱没有固定的套路,见机行事吧!

    1***

  • 大方的明示她

    闲***

  • 看看,大家都笑话你了
    如果女友主动买单,那你可以接受
    如果不主动,那你千万不要暗示
    如果你觉得她不适合你,可以分手,但千万不要“暗示”
    那样就全玩完了

    小***

  • 我是女孩,有时一起我吃饭时我倒想买单呢,呵呵,心安理得,男女平等女孩有时也得付出

    j***

  • 如果是在一起很久了,就?]所謂,但是??認識就?女孩?你吃?,形象??p?泥蓿?

    1***

  • 这决对不是谁掏钱的问题!如果老这样,你就应该想想他是不是在乎你呢?还有她是不是总是以自我为中心,认为男孩为女孩花钱就是天经地义的事?女孩小气一点是可以理解的,但吃饭一次钱都没掏过是不是过份了呢?

    人***

  • 你说
    最近没钱不方便~咱们改日再请,咱们改日再见~

    知***

  • 其实两个人在一起,发展到一定地步对钱这方面就会毫不在乎了,你可以和她开玩笑的跟她说该你请客了等之类的玩笑话,看她什么反应,如果连这点钱她都计较那么可以考虑换别人谈了,爱情是婚姻的基础,婚姻是大事,是要一辈子生活的:去开玩笑形式的去问她吧,一举两得:

    1***

  • 没钱就别打肿脸充胖子…就直接和她说,要是不敢就…自己在餐厅吃包子多划算啊

    1***

  • 我觉得1楼的回答在开玩笑,你真的这么大方?
    楼主还怕啥,要是我的话,爽快一点:这顿你请,带钱了吗。
    天经地义!
    爱她,就体现在这点钱上?
    那我给女朋友买的车顶多少顿饭钱?表呢?劳力士的。

    1***

  • 我觉得也是,其实可以直说
    "这次给你一个机会请我吃饭,别的人想请我还看我赏不赏脸呢"
    一个真正爱你的好女人是会心疼你的钱的,以后找个机会和她说明老这样让你过得很窘迫,问她是不是也会心疼你的窘迫?
    不然就和她说你要为她攒钱到她生日的时候或着节日的时候给她惊喜.

    偌***

  • AA制好嘞。。
    如果我男朋友跑网上来就为了叫我如何付顿饭钱。。我会直接剁了他。。虽然本人觉得女生应该自力更生。。但是,我真的很怀疑。问这个问题到底是无聊还是。。吝啬?

    1***

  • 女朋友应该找个门当户对的,和你一样的人.就是说,如果你是节俭的人,你不能找个大手脚的.否则,最后还是会分.刚开始,你要大方点,认识几个月后,就可以了.如果她是那种你不能接受的女孩,就放弃.

    爱***

  • 男人跟女人之间,男人买单是理所当然的...哈哈!如果你要她买单,那还不简单,就直接说,这次你买单咯...

    1***

  • 有三点:不吃、不谈、不计较。

    1***

  • 过了晚饭点再约她出来

    q***

  • 和必要暗示,就直接和她说让她请你。我觉得这很正常,必竟你是他男友,不是她钱包。礼上往来也是应该的。当然你也要讲究方式,比如随便找个理由,然后说我们去吃饭,今天你请我。看她怎么说。当然也别狮子大开口,只要她请你,就是在简单,便宜也是好的。必竟有一就有二。来日方长。

    1***

  • 各人经济情况不同,不一定要出去吃饭。可以说去哪儿走走、哪里坐坐。其实,外面的饭菜也不太卫生,和她说,不要经常到外面吃,从卫生的观点出发比让她买单要好得多。这是实际问题,不是狡猾。更不能暗示她买单。(楼上也有朋友说了)

    1***

  • 觉得吃饭负担不起,可以减少出来吃饭的次数啊,你暗示总是感觉很怪的。

    歪***

  • 如果已经处了一段日子了,就该知道你们是否可以发展成为夫妻了。如果发展为夫妻,吃饭谁掏钱都一样。

    L***

  • 你就说:啊,钱包往家里了,瞧我这记性,哎.女友会说:呵呵,这顿我请吧,你说:丢人死了我,还要女孩子请,真是的,说一通抱怨自己的话

    1***

  • 直接说比暗示更好,暗示其实让女孩子内心更觉得不爽!!反而直接说了没什么,呵呵!!

    悦***

  • 那你就不要吃了!!!!!!

    石***

  • 楼主
    没钱就别去啊
    多丢面子
    女友买单

    走***

  • 呵呵,让女孩子买单,她心里肯定会想,没钱就不要请我吃饭嘛,如果是他请你的她自己会买单不用你让她买啊,既然是你请的就自己买单吧,不然就别请,老老实实的一个人吃食堂吧可以省钱啊

    1***

  • 如果刚开始就先忍着点吧!那样女孩子会认为你小气的,如果已经有段时间了,那她也应该了解的你的为人和你的经济状况了,那就直说吧,就说自己经济不太好,可不可以不要出去吃!

    1***

  • 让她买次也好,看看她态度,如果她心里有你就不会反对。你就开玩笑的说这顿你来请吧!我想吃顿你做东的饭

    冷***

  • 想让她买单何必暗示呢?
    直接说:这顿你买~ 我没钱!
    你要没说的勇气,就两选择:不吃;不谈 ~

    微***

  • 我觉得LZ在和我开玩笑.
    再穷吃饭的钱还是出的起的.
    如果真的很穷就不要谈了.

    1***