大家在大学里怎么过生日?

快要过生日了,是大学里的第一个,兄弟门说要请客了,该怎么过呢?请他们出去大吃一顿还是买生日蛋糕回学校吃?大家说说看该怎么过?

好评回答
    同学,你好,我也要过生日了,我也是大学里的第一个生日正在想办法怎么过.我想了一下,我觉得如果出外大吃还是买个蛋糕回学校吃,都太俗气了,没点创意,我认为:你可以告诉网上的朋友,让他们为你祝贺.或者可以单独邀某人(爱人或最亲近的人)同你过生日,也许浪漫得多,还可以发卡片给大家或者到哪里痛痛块块地玩爽,让你记住这是值得回味的大学里面的第一个生日.

    Q***

其他答案

  • 叫几个朋友出去k一顿

    m***

  • 自己一个人跑楼下小餐厅去吃个炒饭或者到小摊买个烧饼!

    我***

  • 一起去吃饭
    然后唱歌,最好录下来
    美好回忆

    哈***

  • 随意就好

    美***

  • 和你心爱的人一起,共度一个温馨的夜晚。
    我想这或许会是你一辈里最美好的生日。
    当然如果是兄弟,那自然得过得豪爽吧!
    我想吃饭甚至于可以省略,我过了很多次这样的生日,包括自己的,似乎毫无意义。
    我觉得买个蛋糕,回来大家一起闹闹,或者出去游玩,倒可以一试。

    克***

  • 出去玩

    我***

  • 先说声生日快乐!

    s***

  • 出来吃,吃完了?Q蛋糕,又不用收拾,爽。

    1***

  • 随便

    1***

  • 听大家的意见

    仁***

  • 出去吃一顿是最简单易行的办法。

    c***

  • 过生日出去大吃一顿比较好交待,否则楼主的兄弟们可能会有微辞。不过为了避免酒后事情多,再加上可能会有女生在场,建议去茶楼坐坐。里面一般都有自助餐提供,可以借此机会好好聊聊,也不会委屈了朋友的五脏庙。再说消费水平也属于学生可以接受的范围。之后,再请大家去KTV狂吼一番,应当没人不说你好了。
    具体情况视楼主的钱包而定
    祝楼主生日快乐

    萍***

  • 把玩的好的同学都请来,布置一个校园内的场所,比如草地,或者学校某个花园式的地方吧.再与大家欢歌笑语,这样既不太花费,意义也不错.大学嘛,最重要的就是在学校里的点点滴滴.以后回忆起来都很有意思.如果再不然的话,在教室布置一下也会别有一番风味哦,只要相关老师同意的情况下.总之,选择在校园里就最好吧.我们学校的球场经常都会有这样的生日聚会.不知让多少同学羡慕呢.都觉得这样很好,看你自己是否喜欢了.

    l***

  • 约上几个要好的朋友一起去外面撮一顿,之后再吃蛋糕

    f***

  • 简单过

    青***