请教各位孕妇用手机长时间接电话有哪些影响啊?

我老婆在家里,我们每次通电话都在半个小时以上,请问这样会有哪些影响?谢谢!

好评回答
    你好!
        你问这个问题说明你已经意识到这个问题的严重性。也说明你已经知道手机辐射对人体的伤害。如果孕妇长时间用手机肯定对小孩有影响。
        具体有以下严重的影响:会造成流产.或早产.或小孩的智商低下.或畸形.等等.试问:这样还不够严重吗?
        但是,一般来说,因为胎儿在母体里面的胎盘中本身具有羊水的保护,没那么容易受到伤害.这方面是胎盘的优越性.你也没必要担心那么多.只是,我劝你以后尽量少打手机,你可以打固定电话呀!或者,为了你的孩子着想,你暂时忍耐一下对老婆的相思之苦!我完全可以理解.但是,你如果真的为了你家人好的话,那我的话你可以考虑考虑!尽量把时间缩短或减少打电话的次数!
        祝你早日生个胖宝宝!祝君好运!

    不***

其他答案

  • 尽量少用手机,电脑,微波炉,电热毯,电吹风,洗衣机。

    达***

  • 不要超过一个小时就好,我觉得楼上说得太恐怖了,像我怀孕时也挺会打电话的,宝宝还是很健康啊,

    %***