家里的电话对孕妇有辐射吗?

孕妇长时间的打电话,接电话,有辐射吗?

请不要在别的地方Copy。谢谢

好评回答
    要是家用座机的话就没有太大的辐射影响。因为座机的工作原理是将电信号转化为模拟信号,不会产生太大的辐射。要是手机的话就不用多说了,辐射作用肯定会对孕妇有影响的。

    1***

其他答案

  • 是电器就会有辐射的,你不要过于担心,如果你长时间打电话放下电话后到有太阳的地方晒会太阳多吃一些含维生素C的水果。电话的辐射很小不要担心。

    何***

  • 不要用手机就行

    s***

  • 座机的辐射会小些,如果你不放心,可以穿防辐射的衣服,这样小量的辐射还是可以预防的.但要是手机的话,辐射就会大的多,建议你尽量选用环保手机,尽量缩短使用时间,以便将影响降到最底.大家都知道的,即使是平常人长时间使用手机都会有很大的影响,更何况孕妇呢?为了宝宝还是小心些!!!

    圆***

  • 固定电话不怕的,去买件防辐射的衣服吧,看电视用电脑都可以,打电话用它隔着!

    y***

  • 你所说的家里的电话可能是指的固定电话吧。固定电话是没有辐射的,这个你尽管放心。不过,长时间打固定电话也会对耳朵的听力有影响的,凡事都有个度的问题,能少一些尽量少一些为好。

    l***