请教各位孕妇长时间用手机接电话有哪些影响啊?

我老婆在家里,我们每次通电话都在半个小时以上,请教各位会有哪些影响啊?谢谢!

好评回答
    由于手机使用的时候是会产生辐射的,就是不用,只要手机开着,接收到网络信号的话,同样也是有辐射的,虽然这个辐射对我们正常人影响不大,不过对于孕妇这样特殊的人群,建议尽量为了胎儿的安全还是少用手机,不用的时候尽量把手机放在离自己远的地方好了!

    猛***

其他答案

  • 手机厂商和运营商都不承认手机辐射有害,也收买一些专家为他们宣传,但这不等于手机辐射无害。
    本着对自己和自己的下一代负责的态度,对于手机辐射的危害应该宁可信其有,不可信其无的态度。宁可把麻烦留给自己,也不要把遗憾留给下一代。
    一般建议不要用手机等通信工具,如果确有需要可以用小灵通,辐射比较小,如果没法用小灵通,用CDMA也相对好一点。

    歌***

  • 如果是孕妇,最好少用手机。打电话最好用坐机打,接电话时最好等电话接通三秒以后再放到耳朵边,因为刚接通时辐射是最大的。能注意最好注意,不过也不要太担心,经过测试,手机辐射对人的影响是微乎其微的。

    悦***