TBC职业选择

准备玩个新职业  看了很多TBC的视频 和文章 个人感觉  战士  小D  血骑士  还不错 但是自己本身没玩过资料片 具体的细节还能模糊  ```单人野战  战场群战  副本地位  ``3者谁能做到平衡呢?   法系的看的少 如果有法系的介绍也好  有没有亲身体验过TF或MF的朋友能给我指条道路走呢  谢谢了````

全部答案

  • 战士 小D 血骑士
    小副本3人都可以当Tank...排名zs>dly>qs...
    大副本战士当tank肯定的...(个别BOSS需要QS)排名zs>qs>dly
    单人野战
    战士无视...QS和DLY没太大区别...qs>dly
    战场群战
    只要有人加血...战士就是神...排名zs>dly=qs

    s***

  • 答:能够作到您要求的大概只有神圣骑士和术士和暗影牧师了,现在tbc中暴雪倡导pve和pvp专精,向您所说的3者平衡的情况很难作到.从您的描述来看,您所期望的相信是1个输出职业而不是治疗职业,所以术士和暗影牧师是您很好的选择

    _***

  • 血精灵的种族天赋,说真的,最适合的就是法师了!其他感觉一点都不实用!

    夏***

  • 实话。我看了血精灵 只想玩FS。

    猴***