TBC里DLY和ZS哪个好玩些?

好评回答
    如果楼主懒得冲N个70级,又想玩好几种职业的话就玩小德好了。战士盗贼和1V1法师。。。。嗯 话说回来,作为战士,小德抗怪的能力毋庸置疑了,作为盗贼,小德现在5星也可以出凿击,有了控制技能+高爆发力 猫德也是很NX的,另外需要注意的一点是从TBC一出来,鸟德就被定义成竞技场炮台,炮台多NB?自己想想咯~呵呵。。

    藏***

其他答案

  • 别玩战士了。。。。人人嘴里的NB战士都是天方夜潭。。。。战士是个非常依赖装备的职业。。。我以前是战士。。都说战士攻高,,血多。。皮厚。。。现在60级 一身T3的战士也是皮厚 血高。。碰上SS。暗M 法师基本无解。懒人都玩近战。。。。操作简单。。没悬念

    无***

  • 老哥你BC阿?!小D能变海豚(海豚?好像是海豹吧)去无尽之海玩,似乎海水涌进了你的大脑了。深海里有疲劳的,就算你变成海龟也会扛不住疲劳的。唉,社会秩序就是这样便乱的,无奈啊,你是铁岭的吧?!

    l***

  • 当然是D了各种形态TBC还能变鸟你看所有人都起狮鹫(飞龙)就你是鸟多拉风还能变树 憨厚的熊 肥海豚 小金豹 黑豹!!!
    XD是最好玩的自己变海豚去无尽之海玩过吗?还有许多地方只能D呢哈哈漫漫体会吧!

    t***

  • XD在TBC虽然有很大加强但是XD在TBC始终是混5人FB的职业而ZS不管在现在还是未来的TBC始终是最值得如手最值得一玩的职业

    恋***

  • 肯定是ZS  ZS在TBC很吃香

    a***