圣骑士

TBC 出来准备~~准备玩圣骑士~~圣骑士属于什么类型的职业~~输出还是治疗~~具体详细的~~讲解下

好评回答
    QS可以用郁闷自己为代价来爽你的队友,郁闷你们的敌人。自己很难被打死,也很难打死别人。有QS在RAID里,队友们很HIGH,但是你自己要加祝福加的累死。
    TBC里神圣QS差不多接过了MS大奶的地位(因为QS治疗能力加强,同时MS可以胜任DPS,而骑士不行),防护QS可以TANK一些比较简单的FB BOSS,惩戒QS,也就是DPS骑士基本就是废柴一个.
    所以,玩QS要有极度的耐心(SOLO怪比FS,DZ慢上30-40%,基本别想刷钱)加上无私的奉献精神,其实这也就是BLZ给QS的职业定位了

    m***

其他答案

  • 74是打消耗战的职业。没有耐心的人,练绝对发疯

    乌***

  • 小强!这是打不死那种,但是也打不死别人,超强辅助能力,低下的极端靠rp的暴发能力,可以当主奶和2t

    1***