魔兽世界 PVP 部落职业种族选择

同学几个一起玩 现在有小D 还有 FS
我现在不知道练个什么
最好省级快拉  FB有人要 而且最好别缺钱 ……

好评回答

其他答案

  • 别练战士,不好升级!练个SS吧!

    l***

  • DPS——》有FS
    治疗——》有小D
     就缺个能抗的——》战士。。。

    f***

  • DZ把。。。不缺钱,打怪快,野外打的过就打,打不过就逃容易。FB有人把,就是以后下大FB装备竞争激烈,不过没关系,主要还是看你时间问题,你有时间,工会活动都参加,装备当然优先你!!!

    卧***

  •   亡灵盗贼.盗贼升级快公认的,赚钱强公认的,打架强也是公认的,在PVP野外的生存能力也很强,各种副本中需求数量大!而且你们3个相互配合以后还可以刷些小副本啥的,很有乐趣啊!

    五***

  • 还来个FS得了,组个暴暴队
    不缺钱的职业:FS/LR/贼/SS
    练级快的:LR、FS、贼
    满级前小FB,LR、SS没人要
    满级后,贼、FS由于竞争激烈,组队辛苦些,FS还稍好些。

    b***

  • 有FS,以后的吃喝不愁了,还有特快通道
    XD开始练级肯定也是野性的DPS,所以你可以练个亡灵MS,练级用暗影的天赋,可以加可以打
    如果对++形职业没什么兴趣,亡灵SS也不错,没MS那么受欢迎,但肯定也不缺钱,PK也不弱。
    战士、猎人、贼装备竞争激烈,萨满则是很郁闷的职业

    烛***

  • 再来个战士吧

    b***