问个问题~~~

仙3外的5颗灵珠分别要怎么拿到.我的土灵珠是在主线剧情拿到的,水灵珠的支线剧情拿到的.那其他的灵珠怎么拿?

好评回答
      打不出所有灵珠的,本来从火灵珠的支线从分解出来的档案上看,是有的,但是似乎后期被删除掉了。
    只有其它3个 + 1个圣灵珠
    1。打败风灵兽后会获得风灵珠(在月光城)
    2。支线任务- 英雄救「美」
    触发地点:里蜀山南部的妖居丁触发时机:双溪任务后任务过程:解完双溪
    任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走
    后往花瓶走会出现暗道,
    任务说明从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌,解救落难的
    「温大美人」
    ※事成奖赏:水灵珠
    3。
      云中子的弱点   触发时机:施洞   触发地点:施洞河川上游的房子旁   任务过程:施洞右上角遇见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前往原来处发地点,击败云中子。    ※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得『雷音咒』(全 封) 4。
      苗地寻踪- 青儿事件 触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后触发地点:绿萝幛迷宫后面触发 人物:南宫煌、王蓬絮 1。解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤 的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把 身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。
       2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2 位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边ㄉ出口(麦克那只狗 附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山 找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
       3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的 房内),任务结束。 ※事成奖赏:圣灵珠 。

    蟋***

其他答案

  •   游戏中共有5个灵珠,分别是水灵珠、雷灵珠、风灵珠、土灵珠、圣灵珠。
    水灵珠:
    支线任务:英雄救“美”
    触发地点:里蜀山南部的妖居丁
    触发时机:双溪任务后
    任务过程:解完双溪任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走后往花瓶走会出现暗道,
    任务说明:从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌,解救落难的“温大美人”
    ※事成奖赏:水灵珠
    雷灵珠:
    支线任务:云中子的弱点
    触发时机:施洞
    触发地点:施洞河川上游的房子旁
    任务过程:施洞右上角遇见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前往原来处发地点,击败云中子。
       ※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得『雷音咒』 风灵珠:月光城打败BOSS后得到 土灵珠:纳林河源打败BOSS后得到 圣灵珠: 支线任务:苗地寻踪 触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后 触发地点:绿萝幛迷宫后面 触发人物:南宫煌、王蓬絮 任务过程:1。
      解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。 2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边出口(麦克那只狗附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
       3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的房内),任务结束。 ※事成奖赏:圣灵珠。

    a***

  • 灵珠支线外没有拿的,只有土灵珠和风灵珠

    夕***