怎样爱一个非常爱的老婆,又不会惹她烦?

好评回答
    已经是你老婆了是吧,那就好办了,因为你整天要跟她生活在一起,接触机会多呀
    我觉得在平平淡淡的生活当中应该要有一些生活的调味伎,不如偶尔浪漫,那会让你的老婆颇有感动,这样也能增加夫妻之间的感情。
    比如说在周末天气晴朗,带他去郊外散步,放风筝,交游等,都是非常好的,再或者买一部非常感人的爱情片,逢年过节一些小礼物是必不可少的(当然也包括花,玫瑰或者百合,郁金香都可以),必要的时候来个惊喜,让她感动一下也不错哟,至于这个惊喜,要我告诉你就不惊喜了,得自己用脑子好好想想哦!

    棉***

其他答案

  • 深邃但不沉重,细致但不琐碎!

    残***

  • 做到平常心,不要过分反常就行了,生活就是平平谈谈的

    夏***

  • 满足她想要的一切.
    在她任性时,一定要让着她,如果有什么不满,事后再找机会抱着她,告诉她,她有什么不对的地方.
    不需要分分钟都关注她,但在她情绪有不同的时候,多关心她.
    女人都是很注意细节的动物.
    比如,上班前,给她一个吻.
    但是不要因为一味的讨老婆欢心,忘记自己的事业.
    一个不知道轻重的男人,是不对的哟.因为你要支撑一个家.
    浪漫不需要每天都有,但也要时不时给老婆一点惊喜,这样才能给生活增添一丝甜蜜.
    最重要要对她很忠实,在你眼里,她永远是最美的.

    辛***

  • 不管做什么事都要让一让.做男人让一让也是应该的嘛
    你做什么事都要让她绝得她自己是在一个幸福的家庭.
    不管你以后做错了什么.你只要像上面那样做.我敢保证她绝对会原谅你.
    希望你能像上面说的做.绝对是有益无害

    手***

  •   女人结婚那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
      女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。
      地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。
      你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!      村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。
      男人还真把女人叫来了。     女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。
      我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。       女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。       男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。
      有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。 。

    正***

  • 把对爱她放在你的内心,永不变心.

    天***

  •      既然她已经是你老婆了,平平淡淡才是真.你要把你的爱真正的给予她,让她知道你的爱给了她不是给了别人.让她感到幸福.还有,你要对她好,不是嘴巴上说说要对她好而是要有行动,拿出自己的实际行动来证明你自己是爱她的.还要多关心她,多嘘寒问暖.要给她一种宁愿为你守侯一生,做个你盼望的新娘.要让她感到快乐,感到爱就在身边.你要多多去关心她.有时间就多陪陪她.
          祝愿你们恩爱一生!

    z***

  • 少说话,多做事,多听她说话,多陪她,还有按月交钱,并且不问她要零花钱.

    金***

  •    既然爱她,就要给她空间,让她感受的你的付出和你的重要性,不要一味的不顾及他的感受去做事,这样,你的爱会变成她的负担。

    夏***

  • 是你老婆了,你想怎么爱就怎么爱啊,你把家务活都做了,甚至干脆帮你老婆澡也洗了,把你老婆当太祖奶奶供着,你老婆就不会烦你啦。呵呵~~
    生活,不是花瓶养花。夫妻各有自己的工作、学习。懂得花一点时间彼此关心、爱护就够了。天天吃糖果也会吃腻味,无论是谁对谁千依百顺,时间久了,就算你自己做得不腻味,对方也差不多只剩一口气了。
    生活需要阳光、空气、雨露,白天和黑夜。

    维***

  • 两个人的时候把自己变成孩子,
    懂得呵护她,照顾她(当然这就不是仅仅在两个人的时候了)还会懂得撒娇的孩子 。我想应该就是这样了吧``1

    红***

  • 女人很在意男人的问候,有时候一句关爱的话比黄金还可贵,谁不愿意被人疼被人爱呢?如果你真正走进了你所爱的人内心世界就知道该如何去爱她了!

    老***

  • 用心去爱,她就不会烦1

    d***

  • 工作上要支持她,生活上要关心她,你不仅要花时间陪护她,更要给她留出自由的空间。

    中***

  • 爱自己的老婆,不能停留在嘴巴上,而要落实在行动上。当然嘴巴是少不了的。花言巧语,巧言令色,往往能收到意想不到的效果,使你老婆爱死你。但仅此还不够,还要常常拿出你爱她的行动来,证明你没有说假话。

    春***

  • 忽远忽近.给对方各自的独处空间,尊重对方的生活习惯和情感表达方式.

    庄***

  • 那就要在她面前树立起你自己的威仪,不是故意去装,而是你真的有内涵有深度。对她还要多关心多体贴,一言一行都能体现出你对她的感情。

    1***

  • 在生活小事上多做点,平时多关心她一些。这样就足够了,不一定要有最贵的衣服,但是一定有最周到的关心

    j***