很难受!现在该咋办呢?

我爱老婆!想和老婆做爱!两个月了她很烦我,不想看到我,甚至还想和我离婚!我很痛苦!很难受!现在该咋办呢?我和老婆结婚近七年,孩子快六岁了.感觉婚后我对这个家和妻儿老小的感情是越来越深厚!对老婆也是越来越关心和体贴!我不断地在总结完善和改变着自己.可老婆对我的感情却越来越淡!现在她表示实在不想和我共同生活了,坚持要离婚!这些年我们有过感情很好的时侯,性生活还不错.只是我有时脾气大些,还经常说话言不由衷的,她如今很看不惯我.我们分隔两地,相距不过几十公里,几乎每星期我都会回来相聚,彼此都没有过外遇.她朴实善良很爱儿子,想要儿子,协议来离婚,我不同意离,她就住到单位先行分居,孩子过去现在大都是在他外婆家生活的.这两个月我试过许多办法,都没能打动她.我很后悔过去一些小节不注意,正象是:千里之堤毁于蚁穴啊!这两个月我很想她,很想和她做爱,大家说我该咋办呢?!希望大家能帮助我度过这一关,我现在真是到了置之死地而后生的地步了啊!!![可在外人眼里我是个好丈夫,好爸爸,好女婿.当然我很清楚我做得还不够好!]

好评回答
      从你的叙述我分析,是你经常乱发脾气,伤了老婆的心。
    你们两地分居,你爱人既要上班,又要操心孩子,还得忍受寂寞,挺不容易的。你难得回家,就应该多关心体贴老婆,让老婆感觉你是爱她的,那她就会觉得一切辛苦都是值的的。可能你回到家,只想到肉体上的亲热,没想过感情也需要加加温。
      我也是女人,知道女人更注重精神恋爱,如果辛苦的守候换来的是你的乱发脾气,丝毫不在乎老婆的感受,她就会觉得和你在一起没什么意思了。 就拿我的切身体会来说吧,我的情况和你老婆的差不多,我家和老公的工作地点有两小时的车程,双休日才能回家。我儿子4岁,平常也是外婆带。
      有一段时间,可能老公的工作压力比较大,鼻炎也犯了,脾气很急燥。回到家,没有一点笑容,还老发脾气。不是埋怨这个不应该做,就是说那样是不对的。如果孩子生病了,还怪我没有带好。我觉得很委屈,平常一个人那么辛苦,好不容易把他盼回了家,竟那样对我。我很生气,很久都不愿和他说话,当然晚上也不愿搭理他。
      我一个人的时候就会偷偷流泪,觉得这样过下去没什么意思,还不如一个人自在。后来他拼命地道歉,保证以后再也不敢了,也解释他脾气的急燥都是因为身体和工作上的原因。我毕竟是爱他的,就原谅了他。事后他还奇怪我会为了那么小的事,生那么久的气。 可能因为你的粗心,在不知觉中伤害了老婆,还伤得比较深,不难是不会轻易提出离婚的,还回单位住和你分居。

      你现在应该好好反醒一下自己,是自己做的哪些事伤害了老婆,要怎样做才能挽回?可能你老婆觉得你还没有悔意,所以不肯原谅你。只要你肯真心地向爱人道歉,相信她会原谅你的,毕竟女人还是会孩子着想,不会轻易离婚的。你说你是爱老婆孩子的,那就行动起来吧,把她接回家。

    小***

其他答案

  • 她可能有同性或自闭症,还可能有性冷淡,建议去心理咨询部门咨询下!或者是她讨厌你,那你多关心她!还可能她身体有缺陷,你可以让她去体检来证实.

    l***

  • [不断地在总结完善和改变着自己]我很怀疑你的这句话的真实性
    [只是我有时脾气大些,还经常说话言不由衷的]不够具体
    [想和老婆做爱]她的想法呢
    反思一下登门道歉,如果还不行就没什么好主意了。
    再有就是她那一边出状况了,如果那样只有尊重她的选择了。强扭的瓜不甜。

  • 可能你老婆有外遇了吧

    1***

  • 如果说你要挽留人,开始在她提出做爱之前绝对不能有丝毫想做爱的表现。如果你真的想悔改,写一个东西,你如果今后改不掉,孩子,房子都给她,然后去公证,我想她可以接受,如果你不能接受,那么你不爱她只是想搞女人,离婚吧

    1***

  • 外遇不是婚姻的唯一杀手.不会表达爱和没有爱一样可怕,因为杀死的都是心.哀莫大于心死!救活一个心很难很难,除非有奇迹,一切成败于你现在的诚心,以及今后的坚韧.好男人不应该让心爱的女人伤心,何况是心碎.我是女人,我知道:爱她要让她真真切切的感受到,一个女人要求的其实也只是这样而已.祝你好运!

  • 女人一旦不爱自己的男人了,男人怎么努力都没有用!没有共同语言的婚姻没有必要维持!

    s***

  • 暂时放下你的自尊,写一篇声泪JU下的悔过书吧.一定要真真切切,最好上面有两滴泪水的痕迹.从以前写到你们的现在,再从现在写到你们的将来.最好是让她感动得座飞机飞到你的身边来,这当然要看你的本事了哟.呵呵.祝成功.

    月***

  • 我估计是有外遇了~

    l***

  • 她想甩了你,炒你的鱿鱼.

    1***

  • 她可能已经被你宠坏了吧!

    白***

  • 这只能说明她真的不爱你了,而且已经到了无法和你一起生活的地步了。一般女人是不会轻易要和丈夫离婚的,除非是真的失望,没有感情了。
    你如果真的不想她离开你,就只能一点点再去打动她的心了,而且急不来的,做一些实际行动吧,总有一天她会回来的,而且你和她还有个孩子哟

    w***

  • ?Σ黄鹞也皇腔卮鹉愕?Sorry'

    落***

  • 装自杀看她还在乎你,在乎就可以挽救。分住了,经常去她住的楼下看看,晚上也去,但就站在楼下别上去。要在暗暗里关心她,换煤气什么的你要主动,晚上下班晚护送她回家,不能让她知道是你,但要猜的到是你。你老婆是朴实的人,你要在细节上感动她。楼上说的好要让她知道你是个好爸爸,可以借女儿之口周末全家出去玩。呵呵在朴实的女人也喜欢甜言蜜语可能她会骂你没正经,没理她其实最乐的是她自己。多看看韩剧,里面的说话的技巧很值得学习的,特别是对自己所爱的人说的话,很窝心的。大哥。祝你好运。坏毛病要改,感情好了可以提出要求让她帮你一起改。sdfn3340@

    s***

  • 尝试着作些改变,比方换个近的工作,而且和她沟通一下,存在什么问题,可以通过朋友将你的想法转达给她。

    r***

  • 应该可以挽回的,哪个女人想离婚呢?况且,你们之间的问题并没有牵涉第三者,离婚只是最坏的结局,想挽回就多努力吧。你可以多说点你们以前有过的最甜美的时刻,与她一起回忆以前美好的时光,让她知道你们的婚姻是来之不易的,要好好珍惜才对。另一方面,你可以多关心一下你的儿女,你的妻子可以不理会你,但是不会不管儿女的,那样,你们又多了相处的时光了,也可以让他知道你在儿女心中是个好爸爸。离婚后,对女人来说,找个好丈夫容易,但要找个好继父就难了,我相信你妻子也很明白这个道理的。

    快***

  • 我建议你,好好工作,振作起来,把感情放在一边。多打电话关心孩子。挂电话前别忘了问一句:妈妈好吗?爸爸不在你要替爸爸照顾妈妈。然后反省自己,在这种似是冷处理却是一种策略的方式下,你老婆和孩子会回到你身边的,女人心软。她现在是在治治你谁叫你以前忽略她?懂吗?

    蓝***

  •   我觉得你不象个男人。。。。

    s***

  • 冰冻三尺非一日之寒,老婆最需要的是丈夫的体贴和理解。现在的你只有用心去挽回了。

    每***

  • 行动起来,找回你的老婆吧。女人真的不想离婚!

    淳***

  • 我想楼主不像你说的那么简单~既然你老婆那么好你,为什么不好好珍惜呢?一定有其它原因吧~对于女孩子来说,是不会轻易提出离婚的,还回单位住和你分居。你现在应该好好反醒一下自己,是自己做的哪些事伤害了老婆,要怎样做才能挽回?只要你肯真心地向爱人道歉,相信她会原谅你的,毕竟女人还是会孩子着想,不会轻易离婚的。你说你是爱老婆孩子的,那就行动起来吧,把她接回家。

    豆***

  • 嗯?楼主的情况和偶很像啊。
    偶也正烦恼着不知道什么办呢

    我***

  • 玩完了,没得挽回了,另寻她人吧!!

    一***

  • 小雨说得很好,老婆最需要的是丈夫的体贴和理解。现在的你只有用心去挽回了。

    m***

  • 冰冻三尺非一日之寒,想想你们的问题到底出在哪。对症下药才能解决问题。

    l***

  • 脾气大些,还经常说话言不由衷的,她可能已经忍无可忍了,在外人眼里是个好丈夫,好爸爸,好女婿.未必是你妻子眼中的好丈夫!而你有自认为自己处处都做的对,从不改悔!她所以提出离婚,我十分理解,夫妻完全可以因此而离婚而不必有什么外遇。她只是对你失望到顶了,我也支持你妻子的做法,我对这样的男人也已失望了,你如果真想挽回,就拿出行动来!

    l***

  • 你老婆可能是有外遇了,不然她不会这样对你.你要注意戴绿帽子啊.

    海***

  • 估计是你老婆有外遇而你没有发现!

    y***

  • 考虑重新再追她一次吧。女人很虚容,不多时就会投降。

    元***

  • 人什么事都拿出来讲给她听吧。

    b***

  • 冰冻三尺非一日之寒,想想你们的问题到底出在哪。对症下药才能解决问题。

    z***

  • 你的问题说得好像不明白!我认为你们之间的隔阂产生已久,不会使你说得那么简单。要么是你在外工作很忙忽视了家庭的存在,要么是你在外有了外遇,忽视了你的爱人、儿女,另外一个原因就是你的爱人,已另有所属而你且蒙在鼓里罢了!如其不然她是不会强求你,会让你理解他的苦心,明白家来之不易,负起保护家的责任。

    s***

  • 如果她没有外遇,一定是等着你登门谢罪呢。女人都这样!我和男朋友吵架吵急了也说分手啥得,但是其实心里不是这么想得,只是想让他意识到事态得严重性。我觉得你应该隐瞒了一些你伤害她得细节,或者说你根本无心得却伤害到她很深。所以说诚恳得去道歉好好去和她沟通,慢慢问出她说要“离开”你得原因。然后做一些非常感动她得事情,再有就是拉上你爱人得父母啊,你儿子啊来替你说情,让他们多在你爱人耳边提及你得好会很有帮助。先别提做爱得事,那样会让她认为你是仅仅是因为这个才去找她得。女人都是先爱后性得。祝愿你们婚姻美满幸福。

    p***