姚明砍双20创2新高灭小斯 麦蒂38分火箭大胜太阳

爽不爽!姚明的表现太棒了今日不愧他是首富!
请大家谈谈.

好评回答
    太好了,太爽了!哥们,这里有香摈,喝两口,庆祝庆祝!!姚明5-3胜了一生的敌人__小斯!咱也沾光,回答完这个问题,积分也巧____6000!

    1***

其他答案

  • 客观规律,球队和人都有波峰和波谷,对于什么事情都应该一分为二。

    1***

  • 这样下去火箭本赛季有望拿冠军

    我***

  • 火箭的姚麦组合越来越像以前湖人的OK组合了,不知道大家有没有同感

    刺***

  • 呵呵,还有一句经典:苏拉的眼里只有蓝筐!哈哈

    快***

  • 过瘾

    天***

  • 姚明没有辜负国人对他的期望!他变得成熟多啦!

    寒***

  • 自信的姚明 就是火箭!无人可挡

    z***

  •   太阳真是兵败如山倒 , 火箭大胜  姚明双20 爽   5火锅 闷灭小斯

    g***

  • 127分也是本赛季最高的吧~~哇哈哈哈~~~经典解说,就是上厕所你也要跟着他!

    有***

  • 哈哈,真的很爽,22个篮板哦.....
    不过前几节表现不怎么样,第四节最后时刻稍微猛点,不过那个时候火箭已经领先10分了...有点锦上添花的味道....
    我感觉还是上一场26秒的时候打关键球的感觉好....

    跳***

  • 我看了,真是非常精彩,特别是第3节落后十多分令我非常担心,还好最后姚麦发挥很好才把比分追了回来,无论怎么说,真是一场漂亮的比赛

    阿***

  •    全场贡献27分22个篮板5盖帽,其中有9个进攻篮板,创下职业生涯单场篮板和单场进攻篮板两项新高,5次盖帽也平了自己本赛季的纪录。

    h***