爱情帮帮我好吗?急 急 急 急 急 急 急 急

谁能帮帮我呀!我和她有5年的感情但是我没听她的话,我们分手了,但是我想让她原谅我,可是没办法她就是不给机会,请问大家谁能帮帮我呀,教教我好吗?我真的不能没有她,我为她死也愿意,可是现在我想让她给我的机会,谁能帮帮我呀!
                          谢谢大家了

好评回答
    5年了她的做事方法你也应该知道吧?吃软吃硬,还要看你没听的是什么话,从心里感动她 5年应该形成生活习惯了 从小事上挽回吧

    十***

其他答案

  • 你以为女人就是不人吗,分手是你说的,现在又想和她好 也是你说的,你是不是男人啊,要是你还是男人的话就不应该在这里抱怨她没有给你机会,现在开始,好好表现吧,把她当一个真正的朋友吧, 疼她 爱她 珍惜她,处处为她着想, 让她来再追你一次,而不是你再去追她,

    狂***

  • 那真的要看她是为什么跟你分手的拉
    如果他还是爱的话,你叫要给他时间。
    如果他是爱上了别人那你真的就要学会放弃爱一个人不一定要跟她在一起,只要对方幸福就好拉

    %***

  • 对她死缠烂打,可能有效

    在***

  • 以德服人.........以诚相待...........

    有***