我的576注终级推荐,请各位高手评论一下

亚特兰大Vs帕尔马 3无论从主客场和赔率都看好主队胜,如果升平半有平局可能,如果坚持平手主队稳胜.
博洛尼Vs锡耶纳 310从赔率看主队胜或平,但客队今年客场打的好,而且客场打中流球队都能取的进球,主队又经常打假球.
卡利亚Vs罗马 3同第一场,不要让老牌强队罗马给蒙了,这场很象客队打巴勒莫那场,相信主场龙.
切沃Vs尤文 0这场没必要多说,坚持客队全取三分.
拉齐Vs国米 13主队不败,主队是客队的克星,从赔率看平半高水也不支持客队全胜.
莱切vs佛罗沦 310从赔率看,这场绝对有问题,从主客场看主让应该是半球低水或半一高水,但现在赔率很有问题,主队有可能送分给客队.
AC米兰Vs桑普多 31支持主队获胜,但一球高水说明主队最多赢一球,防平,我估计主队下场要客场打罗马,这场不会输.
巴勒莫Vs乌迪内 13平手支持主队胜,平半出平的可能最大.
沙尔克Vs拜仁 3这场从我买足彩经验看坚持支持主队,客场都能打赢客队的主场,回到主场怎么可能输呢,而且状态又好,坚持支持主队至少进两个球.
沃尔夫Vs汉诺威 31主队不败,我认为这场有出平局的可能.
不来梅Vs梅因茨 3不用多说,要拿客队出气.
勒沃Vs赫塔 30这场其实我不支持主队胜,但大家都说他能获胜我就只有选项分出胜负了.
比勒菲Vs汉堡 0主队客场都把客队胜了,回到主场肯定支持他的人多于客队,因此这场如果是平手盘我选客队,如果升盘那么就是主队胜.
多特Vs斯图加 1这场主队主场平局多,客队客场平局多,盘口平半高水,绝对是平胆一个,德甲每轮最多三场平局,我相信这是其中的一场,剩下的一场有可能是第十场,其他的不会出平局.

全部答案