关于最终道具问题

是不是只有在困难模式才能拿到最终道具亚?普通模式可以入手么?
还有一个小白问题,两个人角力的时候,按虾米键可以获胜呢?
不胜感激拉。

好评回答
    除玉外,其他道具都可以在!!任何模式!!任何难度!!拿取
    玉要在(难或者修罗难度)拿取
    角力!!!连按!!!普通攻击键!!!

    h***

其他答案

  • 玉要在难下拿,其他没限制

    步***

  • +20的道具在难和修罗里可拿,一定要选5个星难度的关卡,建议带一会心眼护卫兵,这样出20的几率会提高,7星带最好也带着,尽量使4级武器+运的人,如庞德

    r***

  • 顶级道具最好是在5星级关卡选难,这样得到道具得上线会很高.其他低级关卡得满上限道具的几率不大.角力的时候狂按“□”.

    飞***

  • 高级别的道具只有在后面比较难的关卡才能拿到,最好是打难。
    玉只有在难的模式下才能拿到
    角力的时候狂按“□”键就可以了,我按的很快哦。

    赵***

  • 4个玉需要在困难模式下拿,其他贵重道具没有难度限制。
    角力时快速连按“□”键即可。

    三***