关于转职保证书任务的道具觉醒的文言抄本的一点疑问请高手为我解答一下

关于转职保证书任务的道具觉醒的文言抄本的一点疑问请高手为我解答一下!明天我就要和朋友去做转职保证书的任务了,我们知道做完任务后只有一个人能拿到道具觉醒的文言抄本,只有拿那个去才能拿到最后的转职保证书,才能转职,而问题是我和我朋友都想去转职,如果其中一人没能拿到觉醒的文言抄本是不是要重新做任务呢?而我在网上也看到有人说,如果一队人有多人要转职的话也没关系,拿了转职保证书后并不交出觉醒的文言抄本,可以在拿了转职保证书只后继续给队里别人用,只是没有做过任务的人好像不行,不知道这种说法对不对,那样两个需要转的人即使没拿到也不需要重接任务拉,请高手详细解答下,谢谢

好评回答
    你和你朋友一起去做任务,做好1、3琥珀卵任务在一起做4,打到最后只有1本文言文抄本,但是你换好转职保证书在丢给你朋友在和那塞讲话他还是可以拿的,我就这样和我朋友一起做的

    w***

其他答案

  • 是这样啊
    我也懂了很多知识啊

    永***

  • 文言抄本是可以交易的啦.你们随便那个拿到了,先去拿好转职保证书,然后交易给其他人,不就都可以拿到保证书啦.很简单的啦(不过前提是其他人也要做过4哦)

    b***

  • 你和你朋友2人去打就行了,要是怕一人不能转,那就自己单挑就行了,前面的任务可以一起做,到最后拿觉醒的文言抄本自己打,那怪也不难打啊,建议带只魔宠去打最后的怪,我的传就单挑的,带了只7魔浅盾,盾用魔打400多,很快就打过了

    且***