关于道具飞机翅膀的问题

我想问下有人说飞机翅膀是GM送的,我怎么找都没找到,只找到了礼品盒里有一个叫MAGIC的送了个礼品,是技能格...1.请问飞机翅膀是不是这个啊??2.是每人都有的还是随机送的?....这搞不懂...请知道的人指点以下...3.最后一个问题是怎么才收得到飞机翅膀?

好评回答
    1那个不叫飞机翅膀,叫机械翅膀,使一个叫做百舸争流追当先活动送的,活动期间经验值增加13500,就会有奖品,25个纹身,1个7天的机械翅膀和10000积分。楼主要多留意官网,注意下都有什么活动可以参加。
    2此外我告诉楼主,大年三十晚上7.00-9.00登陆游戏就有红包送,在初一下午3.00-6.00打开,就能兑换礼物了,具体看官网。

    华***

其他答案

  • 还有一个就是拿到新年的老鼠头和套装再加一个红包,然后带齐所有的东西去那个得机械翅膀的专用频道就可以得到永久的机械翅膀了,但是永的机械翅膀是不加能力的,不过这个活动也结束了。

    齊***

  • 1.必然不是
    2.需要参加什么"百舸争流"活动才会得到,但活动已经结束,具体我就不说了,官网都有,此机械翅膀+5跳但是是7天
    3.以前也有这样那样的活动送过这魔幻机翼,但是永久就不加能力,加能力就不永久,这是TL今年活动的大趋势,所以现在这个翅膀暂时绝版
    喜欢翅膀可以去参加现在的冲值抽奖活动 有个新翅膀哦

    0***